Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Problema con il timer di glut
Forum - C/C++ - Problema con il timer di glut

Avatar
andrea993 (Member)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 19/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 8:56
Giovedì, 24/02/2011
Buongiorno a tutti,
sto programmando con glut ma mi è capitato un problema con il timer.

Ho chiamato così la funzione timerproc:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. glutTimerFunc(300,timerproc,1);


Quindi 300 ms.

La funzione timerproc è così dichiarata:
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. void timerproc(int v)

.

Il problema è che entra nella funzione timer solo una volta e non ogni 300ms come dovrebbe succedere.

Qualche consiglio?
Grazie in anticipo


_____________
Ho verificato con il breakpoint, comunque ho scritto printf("prova\n");
Poi ho provato anche a far girare una figura con istruzioni che se messe nel loop funzionano.

Ultima modifica effettuata da andrea993 il 24/02/2011 alle 18:34
PM
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:46
Giovedì, 24/02/2011
come fai a controllare che entra nella funzione solo una volta?
Puoi postare il codice della funzione?

PM