Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Problema con il timer di glut
Forum - C/C++ - Problema con il timer di glut

Avatar
andrea993 (Member)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 19/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 8:56
Giovedì, 24/02/2011
Buongiorno a tutti,
sto programmando con glut ma mi è capitato un problema con il timer.

Ho chiamato così la funzione timerproc:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. glutTimerFunc(300,timerproc,1);


Quindi 300 ms.

La funzione timerproc è così dichiarata:
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. void timerproc(int v)

.

Il problema è che entra nella funzione timer solo una volta e non ogni 300ms come dovrebbe succedere.

Qualche consiglio?
Grazie in anticipo


_____________
Ho verificato con il breakpoint, comunque ho scritto printf("prova\n");
Poi ho provato anche a far girare una figura con istruzioni che se messe nel loop funzionano.

Ultima modifica effettuata da andrea993 il 24/02/2011 alle 18:34
PM
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:46
Giovedì, 24/02/2011
come fai a controllare che entra nella funzione solo una volta?
Puoi postare il codice della funzione?


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM