Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Si può usare il sottoprogramma di paint per creare un colore?
Forum - C/C++ - Si può usare il sottoprogramma di paint per creare un colore?

Avatar
Saf (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 13/07/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:37
Mercoledì, 23/02/2011
Paint permette la creazione\modifica di un colore, agendo con dei cursori o direttamante sul codice RGB del colore, semplicemente cliccando su "modifica colore".
Dato che in Wolfram Mathemathica 7 è possibile accedere alla stessa identica finestra, suppongo che, per esempio in system32, ci sia un sottoprogramma che possa essere chiamato sia da paint che da Matemathica in grado di modificare i colori.
Siccome volevo avere la possibilità di usare quella medesima finestra, mi chiedevo se esistesse e fosse possibile usare quel sottoprogramma o se devo creare una finestra per i fatti miei.

Ultima modifica effettuata da Saf il 09/03/2011 alle 23:17
PM
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:37
Giovedì, 24/02/2011

@andrea993: stiamo parlando di C++, quindi non esiste la casella strumenti....


@Saf:
guarda questo link
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646912(v=VS.85). ...

Perfetto.. però non riesco a usarlo correttamente.. - Saf - 09/03/11 22:55


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM
Avatar
andrea993 (Member)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 19/01/2011

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 18:30
Giovedì, 24/02/2011
Sì che esiste su visual studio se fai win32 application vengono fuori tutti gli ogtgetti da inserire nel form

in un progetto C++ Win32 non ci sono form ne ci sono oggetti da inserire - lorenzo - 24/02/11 19:36
forse stai parlando di un progetto C++ managed.... - lorenzo - 24/02/11 19:37
PM
Avatar
andrea993 (Member)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 19/01/2011

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 18:32
Giovedì, 24/02/2011
Sì che esiste su visual studio se fai win32 application vengono fuori tutti gli ogtgetti da inserire nel form

PM
Avatar
andrea993 (Member)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 19/01/2011

Up
-1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 9:02
Giovedì, 24/02/2011
Quella finestra che dici tu si chiama colordialog.
La trovi nella casella degli strumenti (almeno in visual studio)

PM