Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - dove trovo shell32.lib o come posso crearla a partire da shell32.dll
Forum - C/C++ - dove trovo shell32.lib o come posso crearla a partire da shell32.dll

Avatar
Saf (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 13/07/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:13
Mercoledì, 09/02/2011
Mi serve includere nel linker la libreria shell32.lib perchè mi da un errore stupido, tuttavia non capisco dove trovarla.
Girando in internet ho trovato uno che diceva che bastava fare su linea di comando:

implib shell32.lib shell32.dll



Ma che vuol dire? cioè devo scrivere questa cosa su cmd.exe, su gcc.exe, su cosa?
Spero sappiate si cosa sto parlando, non riesco a compilare il mio programma.

PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:48
Mercoledì, 09/02/2011

ma che compilatore / ide stai utilizzando?

DEV C++ 4.9 - Saf - 11/02/11 13:55
lascia perdere dev C++, è obsoleto e deprecato. scarica visual C++: http://www.microsoft.com/express/Windows/ - HeDo - 22/02/11 23:02


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM