Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Colorare scritte in c
Forum - C/C++ - Colorare scritte in c

Avatar
liogiu2 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 11
Iscritto: 19/12/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:07
Venerdì, 14/01/2011
Ciao a tutti..Vorrei colorare la visualizzazione nel mio programma solo non ricordo i codici
Mi potete dare una mano??
Grazie in aticipo :)

Ultima modifica effettuata da liogiu2 il 14/01/2011 alle 19:08
PM
Avatar
Il_Bomba (Member)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 26/12/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:21
Venerdì, 14/01/2011
Ciao, se usi Windows puoi utilizzare questo codice:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. system ("color 02");



che ti consente di cambiare il colore di tutto il testo della finestra ed il colore dello sfondo (il codice nell'esempio che ti ho fatto mette il testo in verde lasciando lo sfondo nero).

Se vuoi più informazioni sul comando "color" puoi aprire cmd.exe e scrivere "color/?" che ti fa vedere tutte le opzioni ed una lista di colori.

Ultima modifica effettuata da Il_Bomba il 14/01/2011 alle 19:24
PM
Avatar
liogiu2 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 11
Iscritto: 19/12/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:23
Venerdì, 14/01/2011
Grazie 1000 :)

PM
Avatar
D@vide (Member)
Expert


Messaggi: 450
Iscritto: 30/06/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 20:01
Venerdì, 14/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da Il_Bomba:

Ciao, se usi Windows puoi utilizzare questo codice:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. system ("color 02");



che ti consente di cambiare il colore di tutto il testo della finestra ed il colore dello sfondo (il codice nell'esempio che ti ho fatto mette il testo in verde lasciando lo sfondo nero).

Se vuoi più informazioni sul comando "color" puoi aprire cmd.exe e scrivere "color/?" che ti fa vedere tutte le opzioni ed una lista di colori.



Non è il massimo come metodo usare system8-|

Se sei su linux puoi usare tranquillamente le ncurses, se sei su Windows ci sono invece delle comodissime API
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms686047(v=vs.85). ...

PM
Avatar
ramy1989 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 06/01/2011

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 1:44
Sabato, 15/01/2011
Io ho provato a utilizzare le gtk su linux,che tra l' altro mi sembra vadano pure su windows.
Sono veramente pesanti da usare,mi hanno consigliato di passare ad un linguaggio visuale o object oriented come c# .
Per il resto in molti le usano,ma si fa prima con altri linguaggi.

Non ha senso quello che stai dicendo, non è inerente col discorso ._. - D@vide - 15/01/11 13:45
PM
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 15:14
Domenica, 16/01/2011

PM