Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - programma di gestione database: meglio gtk o wxWidget?
Forum - C/C++ - programma di gestione database: meglio gtk o wxWidget?

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
ragazzi,
per un programma di gestione di database per una fabbrica è meglio usare wxWidget o gtk+??
il programma consiste in due tabelle, una anagrafe clienti e una prodotti.
il programma deve salvare una bolla fatta dal cliente in prodotti, e quando il cliente torna a prendere l'aricolo gli si da un'altra bolla fatta dal programma.
alla fine del mese il programma fa una fattura per ogni cliente in base a cosa ha chiesto durante il mese...
quindi??
che libreria usare??:-?:-?:-?

giusto, gira su windows, anche se lo voglio fare multipoattaforma per riciclarlo in futuro!

Ultima modifica effettuata da il 05/01/2011 alle 11:29
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:34
Mercoledì, 05/01/2011

personalmente ritengo abbia poco senso nel 2011 realizzare un gestionale in C++, esistono strumenti molto più facili da utilizzare che snelliscono e velocizzano lo sviluppo. Sto parlando di C# o VB.NET.



Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 11:38
Mercoledì, 05/01/2011
si, lo so..
in realtà è un programma per un mio amico, che ne ha uno così per dos, che paga ogni anno 600 euro.
allora mi ha chiesto di fargliene uno uguale, per svincolarsi dal pagamento annuale..
ma vb.net e c# non sono solo su windows??

grazie per la risosta:D:D:D

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:48
Mercoledì, 05/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da gioludde:

si, lo so..
in realtà è un programma per un mio amico, che ne ha uno così per dos, che paga ogni anno 600 euro.
allora mi ha chiesto di fargliene uno uguale, per svincolarsi dal pagamento annuale..
ma vb.net e c# non sono solo su windows??

grazie per la risosta:D:D:D



su linux con mono gira il 95% del .NET, documentati su quali librerie di GUI utilizzare per rimanere multipiattaforma... sempre che questa cosa sia realmente fondamentale.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 0:35
Venerdì, 07/01/2011
Si beh, era più per sfizio..
Grazie mille!

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 10:14
Venerdì, 07/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da gioludde:

Si beh, era più per sfizio..
Grazie mille!



Quando ci sono in ballo i soldi, nulla è per sfizio :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 10:54
Venerdì, 07/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da HeDo:
Quando ci sono in ballo i soldi, nulla è per sfizio :)


:rotfl::rotfl:

PM Quote