Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Stringa dentro stringa
Forum - C/C++ - Stringa dentro stringa

Avatar
Riki94 (Normal User)
Pro


Messaggi: 93
Iscritto: 30/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:06
Giovedì, 28/10/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

ciao a tutti... sono ai primi passi con il c++ e ho un problema insignificante... :)
allora... se ad esempio io ho
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. system("title Programma");


è tutto ok... se invece al posto di programma metto programma per rettangolo non funziona perchè ci sono gli spazi... quindi... come faccio a mettere una stringa dentro un'altra stringa???
spero di essere stato chiaro... se no chiedete pure... :k::k::k:


A proposito di politica... ci sarebbe qualcosa da mangiare?
by Totò
PM
Avatar
D@vide (Member)
Expert


Messaggi: 450
Iscritto: 30/06/2010

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 15:14
Giovedì, 28/10/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Riki94:

ciao a tutti... sono ai primi passi con il c++ e ho un problema insignificante... :)
allora... se ad esempio io ho
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. system("title Programma");


è tutto ok... se invece al posto di programma metto programma per rettangolo non funziona perchè ci sono gli spazi... quindi... come faccio a mettere una stringa dentro un'altra stringa???
spero di essere stato chiaro... se no chiedete pure... :k::k::k:



Prima di inserire delle domande nel forum, cerca di spiegarti in maniera corretta, senza inventarti termini come "stringa dentro stringa". Da quello che ho capito vuoi semplicemente inserire delle virgolette, sbaglio?
Se è così devi usare una sequenza di Escape
\" per il doppio apice
\' per l'apice

PM
Avatar
a_butta (Member)
Expert


Messaggi: 578
Iscritto: 16/03/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 15:11
Giovedì, 28/10/2010
Non ho capito cosa voglia dire "mettere una stringa dentro un altra" in relazione al tuo problema...


PM
Avatar
Riki94 (Normal User)
Pro


Messaggi: 93
Iscritto: 30/07/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 16:42
Giovedì, 28/10/2010
scusatemi per la poca chiarezza... non sapevo come spiegarmi... Grazie mille comunque... era proprio quello che cercavo... :k::k::k:


A proposito di politica... ci sarebbe qualcosa da mangiare?
by Totò
PM