Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - programma in background
Forum - C/C++ - programma in background

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
come si fa a creare un programma che rimanga sempre in esecuzione sotto gli altri programmi?
come un keylogger intendo, che funziona "sotto" gli altri programmi.
il mio progetto era creare una specie di toolbar che si carica insieme a explorer.exe come shell e che ad esempio se io sono in IE e premo control+1 mi appare il control panel. questo lo so già fare se il programma è "in primo piano" ma quando si riduce a icona ad esempio non funzia più.. aspetto chiarimenti... grazie!

PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 9:27
Mercoledì, 08/11/2006
Non sono molto esperto in questo campo.
Comunque credo che dovresti usare un KeyHook.

Potresti usare questo per rilevare la pressione
dei tasti:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. GetAsyncKeyState();



Mentre potresti usare questo per NON avviare il programma in modalità CONSOLE:

Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include <iostream>
  2. #include <windows>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. // Questo lo devi sostituire al main();
  7. int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE hPrevInst, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
  8. {
  9.         MessageBox( NULL, "CIAUZ!", "TITOLO", MB_OK );
  10.         return 0;
  11. }



Però se vuoi vedere un esempio completo
puoi guardare i sorgenti del progetto Scherzetto
che ho realizzato qualche tempo fa.

Il progetto lo trovi a questo URL:
http://www.pierotofy.it/pages/projects/project.php?id=193

Inoltre puoi esplorare i sorgenti da qui:
http://www.pierotofy.it/pages/sorgenti/browse/15690/1656/

Fammi sapere se il mio intervento è stato
utile!! :rotfl:

Ciauz... :D

Ultima modifica effettuata da Shutdown il 08/11/2006 alle 9:33


1 + 1 = 10
PM Quote
Avatar
mamo139 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 69
Iscritto: 28/04/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:58
Mercoledì, 08/11/2006
Testo quotato

Postato originariamente da SystemCrash:

il mio progetto era creare una specie di toolbar che si carica insieme a explorer.exe come shell e che ad esempio se io sono in IE e premo control+1 mi appare il control panel. questo lo so già fare se il programma è "in primo piano"



a si?? come si fa a fare che explorer o un qualsiasi altro programma alla sua apertura carichi pure il tuo che in questo caso è una toolbar???
grazie mille

ps:per il tuo problema basta usare un hook!!!:)


PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 17:10
Mercoledì, 08/11/2006
allora.... per farlo partire insieme a explorer.exe basta aggiungere dopo "Explorer.exe" il percorso del programma che vuoi far partire nella chiave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\shell

comunque cos'è un hook??

PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 18:57
Mercoledì, 08/11/2006
SystemCrash devo presumere che hai
ignorato la mia risposta!! :D

Nel mio post ti spiegavo come rilevare
la pressione dei tasti anche quando
la finestra del tuo programma non ha il
FOCUS...

Rileggi su... :rotfl:


1 + 1 = 10
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 21:11
Giovedì, 09/11/2006
scusa... in effetti avevo letto rapidamente...:)
ho capito... il bello che erano tutte cose che sapevo già fare ma non pensavo funzionassero.... grazie comunque...:k::rotfl:

anche se sto andando un po :ot: qualcuno sa dirmi come posso creare una finestra se possibile con wxwidgets cu cui non compaia la barra del titolo?

grazie!!:k:

PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 15:06
Sabato, 11/11/2006
Mi sa che ti conviene creare un nuovo topic...
Shhhhh, :-| speriamo che il moderatore non
si accorga dell' :ot:


1 + 1 = 10
PM Quote
Avatar
norbix89 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 22/10/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:55
Venerdì, 17/11/2006
lol

shutdown, tanto per andare off topic, :rotfl:

contattami su msn qualche voltaaaaaaaaa :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6105
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 5:22
Sabato, 18/11/2006
Norbix, ho visto solo due topic in cui ci sei tu e hai violato il regolamento in entrambi. Assicurati di darci una letta prima di postare nuovamente. ;)


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote