Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - nascondi codice
Forum - C/C++ - nascondi codice

Avatar
swaqpoli (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 13/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:24
Mercoledì, 08/09/2010
ciao a tutti!
c'è un modo "elegante" per presentare un programma fatto in c?
mi spiego meglio:
sto per dare "programmazione" (che faticaccia!),finalmente ho finito il mio compito e adesso devo presentarlo al docente.
come si fa per "mascherare" il codice? in modo che all'esecuzione non ci sia la shell nera con le scritte bianche? cioè, è possibile creare un qualcosa che, cliccandoci sopra, nasconda tutti i passaggi in c++ e mi faccia solo ciò per cui è stato creato?

(non mi farei tutte queste paranoie se non mi fosse richiesto!!)
grazie a tutti!!! :D

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
2
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 11:02
Mercoledì, 08/09/2010
E... per cosa è stato creato?


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
andrex91 (Member)
Pro


Messaggi: 101
Iscritto: 01/05/2009

Up
2
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:14
Mercoledì, 08/09/2010
Se intendi togliere la console devi andare nelle proprietà del progetto (->linker->system) e mettere la voce subSystem su "windows(/subsystem:windows)" altrimenti non ho capito bene la tua richiesta.


Provare e riprovare
PM
Avatar
Saf (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 13/07/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 1:05
Giovedì, 16/09/2010
Prova a fare un progetto Windows Application.
Se fai un programma in C oC++ e usi la main di Windows (int WINAPI WinMain(...); )
invece che la main di C (int main(); ) non usi la console, pertanto il tuo programma viene eseguito ma non vedi nulla, l'unica traccia è nella task manager perchè viene visualizzato il processo. Pertanto devi ricordarti di fare PostQuitMessage() quando hai finito le istruzioni...

Capito che intendo?

Ultima modifica effettuata da Saf il 16/09/2010 alle 1:07
PM
Avatar
swaqpoli (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 13/08/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 18:30
Venerdì, 17/09/2010
grazie a tutti...comunque...ehm...per programmare non uso windows...ma ubuntu

PM