Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Creare Chiave di Registro con applicazione in C++
Forum - C/C++ - Creare Chiave di Registro con applicazione in C++

Avatar
bluebay (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 31/07/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:05
Mercoledì, 18/08/2010
Buongiorno a tutti belli e brutti!
Ho un problema e ve lo sottopongo con la speranza (e certezza) che possiate aiutarmi.
Allora: ho realizzato un'applicazione in C++ che crea una chiave nel registro di Windows, solo che, compilato il tutto con Visual Studio 2008 come applicazione WIN32 Console tutto funziona. Come fare però per inserirla in un form in modo che si avvii all'apertura dello stesso?
Il codice dell'applicazione per WIN32 Console è il seguente:

#include "stdafx.h"
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <windows.h>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
    
HKEY hKey;
long err;
TCHAR RegValue[] = "Restart";
BYTE ProgramPath[]= "shutdown -s -t 30";

err=RegCreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",&hKey);

if(err!= ERROR_SUCCESS) cerr<<"Error create key\n";
err=RegSetValueEx(hKey,RegValue,0,REG_SZ,ProgramPath,sizeof(ProgramPath));
if(err!= ERROR_SUCCESS) cerr<<"Error set value\n";
RegCloseKey(hKey);

return EXIT_SUCCESS;
}


GRAZIE!!!:)


PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:33
Mercoledì, 18/08/2010

seplicemente inserisci quel codice nel winmain :)

P.S: quella foto e quel profilo su fb puzzano di fake da un miglio :D


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
Ultimo (Member)
Expert


Messaggi: 513
Iscritto: 22/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:16
Mercoledì, 18/08/2010
:love:


Ultimo (Hai voluto la bicicletta ? ....)

Studiare LINQ, WPF, ASP.NET MVC, Entity Framwork, C#, Blend, XAML, Javascript, HTML5, CSS .....(tanta roba)

https://www.dropbox.com/s/c2aots5x4urgbhf/setup_game_sudoku ...
PM Quote
Avatar
bluebay (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 31/07/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:00
Giovedì, 19/08/2010
Non mi funziona comunque...
p.s. il mio profilo puzza??? Strano, ogni mattina ci spruzzo sopra acqua di colonia...


PM Quote