Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - allegro.h
Forum - C/C++ - allegro.h

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
edoardo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 09/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:44
Lunedì, 09/08/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Mi aiutate a installare la libreria allegro non ci riesco

PM
Avatar
nihal (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 109
Iscritto: 12/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:12
Lunedì, 09/08/2010
Inizia col dire su quale piattaforma lavori e quale IDE usi... Altrimenti così non ti si può rispondere :noway:

Ultima modifica effettuata da nihal il 09/08/2010 alle 20:12


Chi lotta può perdere. Chi non lotta ha già perso...
PM
Avatar
edoardo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 09/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:02
Lunedì, 09/08/2010
windows, dev-c++ 4.9.9.2

PM
Avatar
nihal (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 109
Iscritto: 12/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:12
Lunedì, 09/08/2010
Se cerchi su Google, troverai il DevPak di allegro da scaricare. Lo scarichi, lo apri con DevC++ e lui lo installa. Poi crei un nuovo progetto di tipo "Allegro", pensa a tutto lui. PS: se vuoi un consiglio, su Windows sarebbe meglio usare Visual Studio al posto di DevC++, ti troverai molto meglio :k:


Chi lotta può perdere. Chi non lotta ha già perso...
PM
Avatar
edoardo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 09/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:18
Lunedì, 09/08/2010
l'ho scaricato ma quando lo apro mi fa vedere l'icona di una scatola di cartone con scritto allegro,in alto a destra c'è instal, lo clicco e mi dice pls select a package to install

PM
Avatar
nihal (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 109
Iscritto: 12/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:45
Lunedì, 09/08/2010
Prima devi selezionare la scatola con allegro e poi fai install...


Chi lotta può perdere. Chi non lotta ha già perso...
PM
Avatar
edoardo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 09/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:10
Martedì, 10/08/2010
l'ho fatto ma mi continua a dare errore.

PM
Avatar
edoardo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 09/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:15
Martedì, 10/08/2010
dopo aver smucinato un po sono riuscito a installare la cartella con allegro ma continua a darmi l'errore che non la riconosce devo fare qualcosa di specifico ?

PM
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 17:43
Sabato, 28/08/2010
scusa se ti rispondo in ritardo ma ero in vacanza...cmq per il dev basta scaricare l'aggiornamento di allegro dal package manager xD!

P.S: ankio ti consiglio di cambiare IDE..all'inizio lo usavo anche io ma poi ho capito che era molto meglio visual studio..cmq c'è la versione express di visual c++ che è gratuita...solo da scaricare dal sito ! :asd:

PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo