Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - scoprire la password di questo sorgente
Forum - C/C++ - scoprire la password di questo sorgente

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Steno94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 09/07/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:24
Venerdì, 09/07/2010
Ciaoo volevo sapere se dopo aver compilato questo sorgente è possibile scoprire la password...per favore mi sto cervellando per riuscire ad arrivare a questa password:rofl:

ECCO IL SORGENTE:

Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include <iostream>
  2. #include <windows.h>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.     string pass;
  9.    
  10.     cout<<"Password:"<<endl;
  11.     cin>>pass;
  12.    
  13.     if(pass == "PASSWORD")
  14.     {
  15.             cout<<"Password Corretta";
  16.     }
  17.     else
  18.     {
  19.         cout<<"Password Errata";
  20.     }
  21.  
  22. system("pause>null");
  23. return 0;
  24. }



Specifico che non sono un programmatore ora sto leggendo una bellissima e interessantissima guida in c per poi passare al c++...quindi scusate se c'è quanlche errore nel programma:)

kane scs puoi spiegarti meglio...cioè avendo solo il file exe cioè compilato senza il sorgente come uso il blocco note...grz;)

Grz a tutti ho capito che dovrò cambiare il sorgente per non fare scoprire la password...ora chiudo il topic alla prossima;)

Ultima modifica effettuata da Steno94 il 12/07/2010 alle 11:06


root@root:~# rm -rf /
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:31
Venerdì, 09/07/2010

è la peggior cosa da fare per controllare una password...


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
TheKaneB (Member)
Guru^2


Messaggi: 1787
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:31
Venerdì, 09/07/2010
un programma fatto così può essere craccato in 8 ns. Basta solo il notepad, non serve nemmeno un decompiler...

e cmq per fare il check devi confrontare 2 oggetti di tipo string. Quindi dichiara una nuova stringa, inizializzala con il valore "PASSWORD" e poi usala per il confronto... così:

string secret("PASSWORD");

...


if ( miaNonna == secret )
...


oppure così:

if ( miaNonna == string("PASSWORD") )

Il secondo metodo è preferibile, ma spreca un po' di tempo di calcolo (in questo genere di progrmammini puoi fregartene altamente)

Ultima modifica effettuata da TheKaneB il 09/07/2010 alle 21:33


Software Failure: Guru Meditation
Forum su Informatica, Elettronica, Robotica e Tecnologia: http://www.nonsoloamiga.com
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:34
Venerdì, 09/07/2010
:rofl:
Testo quotato

Postato originariamente da TheKaneB:

un programma fatto così può essere craccato in 8 ns. Basta solo il notepad, non serve nemmeno un decompiler...

e cmq per fare il check devi confrontare 2 oggetti di tipo string. Quindi dichiara una nuova stringa, inizializzala con il valore "PASSWORD" e poi usala per il confronto... così:

string secret("PASSWORD");

...


if ( miaNonna == secret )
...


oppure così:

if ( miaNonna == string("PASSWORD") )

Il secondo metodo è preferibile, ma spreca un po' di tempo di calcolo (in questo genere di progrmammini puoi fregartene altamente)



kane queste sono disquisizioni inutili, non si fa così punto :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
TheKaneB (Member)
Guru^2


Messaggi: 1787
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:51
Venerdì, 09/07/2010
va beh, era tanto per dire che una stringa non si può confrontare con un char * :D


Software Failure: Guru Meditation
Forum su Informatica, Elettronica, Robotica e Tecnologia: http://www.nonsoloamiga.com
PM Quote
Avatar
Alex (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 441
Iscritto: 15/08/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 21:53
Venerdì, 09/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da TheKaneB:

un programma fatto così può essere craccato in 8 ns. Basta solo il notepad, non serve nemmeno un decompiler...

e cmq per fare il check devi confrontare 2 oggetti di tipo string. Quindi dichiara una nuova stringa, inizializzala con il valore "PASSWORD" e poi usala per il confronto... così:

string secret("PASSWORD");

...


if ( miaNonna == secret )
...


oppure così:

if ( miaNonna == string("PASSWORD") )

Il secondo metodo è preferibile, ma spreca un po' di tempo di calcolo (in questo genere di progrmammini puoi fregartene altamente)


scusate l'intrusione...non si può in C fare il confrotto tra una variabile e un valore? tipo come in pascal?


Alex=)
PM Quote
Avatar
TheKaneB (Member)
Guru^2


Messaggi: 1787
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:58
Venerdì, 09/07/2010
Testo quotato


scusate l'intrusione...non si può in C fare il confrotto tra una variabile e un valore? tipo come in pascal?



Apri un nuovo topic... cmq i confronti in C si fanno esattamente come in pascal, quello che cambia è che in C gli array sono un surrogato dei puntatori (quindi puoi confrontare i puntatori di base, ma non l'array per intero), e le stringhe non esistono (infatti questo è C++)..


Software Failure: Guru Meditation
Forum su Informatica, Elettronica, Robotica e Tecnologia: http://www.nonsoloamiga.com
PM Quote
Avatar
Alex (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 441
Iscritto: 15/08/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 22:16
Venerdì, 09/07/2010
scusami:D era solo una curiosità che mi era venuta leggendo il topic...non valeva la pena aprire un topic nuovo=)

comunque grazie mille=)


Alex=)
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5473
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:20
Venerdì, 09/07/2010
@thekaneb ... guarda che in C++ è possibilissimo scrivere

if(pass == "PASSWORD")

dato che esiste una versione dell'operatore == per la classe string che accetta un puntatore a char come elemento da confrontare

@Hedo ... non capisco se ti riferisci al confronto o al fatto che la password è individuabile nel sorgente ...

@Steno94 ... secondo me tu stai tentando di trovare una password in un eseguibile che non è tuo ... e questo NON si fa ... è illegale ... :nono:


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo