Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - allegro sample
Forum - C/C++ - allegro sample

Avatar
genni_96 (Normal User)
Pro


Messaggi: 108
Iscritto: 04/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:28
Mercoledì, 30/06/2010
Ciao, ho bisogno di aiuto. sto creando un videogioco con allegro ma non riesco a riprodurre due sample contemporaneamente, sapete come fare??

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. SAMPLE *s1, *s2;
  2. s1=load_sample("sample.wav");
  3. s2=load_sample("sample2.wav");
  4.  
  5. play_sample(s1,255,128,1000,false); /*qua parte il primo sample*/
  6.  
  7. play_sample(s2,255,128,1000,false); /*qua vorrei che partisse il secondo insieme al primo, ma si ferma il primo e parte solo il secondo.*/




grazie in anticipo

Ultima modifica effettuata da genni_96 il 30/06/2010 alle 12:23
PM Quote
Avatar
Ultimo (Member)
Expert


Messaggi: 513
Iscritto: 22/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:44
Mercoledì, 30/06/2010

Richiami due volte lo stesso Play, quindi per forza vedrai partire il
secondo, ;)


Ultimo (Hai voluto la bicicletta ? ....)

Studiare LINQ, WPF, ASP.NET MVC, Entity Framwork, C#, Blend, XAML, Javascript, HTML5, CSS .....(tanta roba)

https://www.dropbox.com/s/c2aots5x4urgbhf/setup_game_sudoku ...
PM Quote
Avatar
TheKaneB (Member)
Guru^2


Messaggi: 1787
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:47
Giovedì, 01/07/2010
ti serve un software mixer, per miscelare i due flussi audio. Butta quel cesso di Allegro, e usa SDL con la libreria SDL_mixer...


Software Failure: Guru Meditation
Forum su Informatica, Elettronica, Robotica e Tecnologia: http://www.nonsoloamiga.com
PM Quote