Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicit e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Ottenere pid
Forum - C/C++ - Ottenere pid

Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo
Avatar
jaco94++ (Normal User)
Expert


Messaggi: 203
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:37
Domenica, 27/06/2010
Avrei biogno dei chiarimenti su come ricavare il pid di un processo.
provando per conto mio ho scritto questo semplice codie guardando msdn

Presumo di aver capito male il suo funzionamento poich mi restituisce sempre e soltanto 0

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. cout<<GetProcessId("processo")<<endl;



come funziona ?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:38
Domenica, 27/06/2010
Il PID di quale processo?


Ricorda che nessuno obbligato a risponderti e che nessuno perfetto ...
PM Quote
Avatar
jaco94++ (Normal User)
Expert


Messaggi: 203
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:50
Domenica, 27/06/2010
Avrei intenzione di farlo scegliere all'utente

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:50
Domenica, 27/06/2010
Cosa?


Ricorda che nessuno obbligato a risponderti e che nessuno perfetto ...
PM Quote
Avatar
jaco94++ (Normal User)
Expert


Messaggi: 203
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:52
Domenica, 27/06/2010
Lo scopo sarebbe far scegliere all'utente un processo e restituirgli il pid del processo scelto

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:56
Domenica, 27/06/2010
Come dovrebbe sceglierlo questo processo l'utente ...? Non l'hai ancora detto ...

Ti ricordo che esistono tanti processi che vengono eseguiti in background ...


Ricorda che nessuno obbligato a risponderti e che nessuno perfetto ...
PM Quote
Avatar
jaco94++ (Normal User)
Expert


Messaggi: 203
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:02
Domenica, 27/06/2010
deve scrivere il nome di un processo in esecuzione nel computer locale tipo firefox e il programma dovrebbe restituirgli il pid associato all'esecuzione di firefox

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:09
Domenica, 27/06/2010
Ma di firefox (come di altri processi) possono esistere tante istanze diverse. Quale dovrebbe restituire il programma?


Ricorda che nessuno obbligato a risponderti e che nessuno perfetto ...
PM Quote
Avatar
jaco94++ (Normal User)
Expert


Messaggi: 203
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:13
Domenica, 27/06/2010
La prima aperta quindi l'istanza padre

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo