Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - windows Edit_SetText
Forum - C/C++ - windows Edit_SetText

Avatar
genni_96 (Normal User)
Pro


Messaggi: 108
Iscritto: 04/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:21
Lunedì, 07/06/2010
ho creato un dialogo con un comando "EDIT", poi ho usato Edit_SetText per cambirgli il testo.Funziona ma il tsto viene visualizzato su una sola riga nonostante ci siano molti "a-capo".Come posso risolvere?

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 0:10
Martedì, 08/06/2010

devi impostare una proprietà particolare della classe textbox che indica il multiline. E' un parametro che si passa alla CreateWindowEx


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
genni_96 (Normal User)
Pro


Messaggi: 108
Iscritto: 04/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 8:34
Martedì, 08/06/2010
ma io non ho creato una finestra con Con createWindowEx, è un dialogo inserito come file di risorse .rc in cui tra i vari controlli c'è n'è uno "EDIIT" a cui voglio cambiare il testo che ho letto da un file con fread.
faccio un esempio.

ho il file a.txt
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. 123456
  2.  
  3.  
  4. abc
  5. d
  6.  
  7. 8



lo apro con fopen e lo leggo con fread
se lo mostro con un messagebox
il risultato è questo
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. 123456
  2.  
  3.  
  4. abc
  5. d
  6.  
  7. 8



invcece usando Edit_SetText

il risultato è questo
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. 123456abcd8



tra le proprietà dell'edit ho inserito anche ES_MULTILINE e ES_WANTRETURN

Ultima modifica effettuata da genni_96 il 08/06/2010 alle 8:34
PM Quote