Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - dirent.h directory del programma
Forum - C/C++ - dirent.h directory del programma

Avatar
genni_96 (Normal User)
Pro


Messaggi: 108
Iscritto: 04/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:34
Venerdì, 04/06/2010
Ciao, sto creando un programma in c++ che legge le directory.
Uso dirent.h e vorrei elencare le directory che si trovano nella stessa cartella dell'eseguibile del mio programma. Vorrei che funzionasse in qualunque directory si trovi il programma, potete aiutarmi???

Grazie in anticipo

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:55
Venerdì, 04/06/2010

qui trovi tutte le informazioni che ti servono

http://en.wikipedia.org/wiki/Dirent.h


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
genni_96 (Normal User)
Pro


Messaggi: 108
Iscritto: 04/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:59
Venerdì, 04/06/2010
grazie lo stesso ma non c'è quello che mi serve

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:35
Venerdì, 04/06/2010

no infatti è un sito di cucina...


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
genni_96 (Normal User)
Pro


Messaggi: 108
Iscritto: 04/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:58
Venerdì, 04/06/2010
non fa niente ho risolto da solo
bastava scrivere al posto del patch la stringa "."

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 0:24
Sabato, 05/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da genni_96:

non fa niente ho risolto da solo
bastava scrivere al posto del patch la stringa "."



boh se lo dici tu :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:42
Sabato, 05/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da genni_96:

non fa niente ho risolto da solo
bastava scrivere al posto del patch la stringa "."



Path non patch ... se usi dei termini in inglese, devi capirne il significato ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote