Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Perchè non esegue la somma ?
Forum - C/C++ - Perchè non esegue la somma ?

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
gforce (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 21/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:05
Martedì, 06/04/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

http://nopaste.info/5a476bb8cc.html


www.sys14.it <--- portale dedicato al linguaggio C / C++
PM
Avatar
gio97 (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 715
Iscritto: 25/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:12
Martedì, 06/04/2010
È uno scherzo? Vuoi usare quel sistema? Se proprio vuoi ti dico come fare, ma è un lavoraccio assurdo!
Tu hai studiato il C vero? Non è che un char può diventare parte del codice! (Anche se io in MFL volevo dirgli a Man di farlo). Devi fare un if, quindi metti il segno opportuno.

PS: Nel printf, %d è giusto, ma poi, prima del nome della variabile, devi mettere &.

Ultima modifica effettuata da gio97 il 06/04/2010 alle 19:14


"Ditemi, sapete chi è... il ciaffo?"
"Questo essere trae origine da un arcaico lamer.
Tanto tempo fa, in una chat oscena oscena, il lamer f1192 si lamentava di non poter inserire le graffe, perché non aveva... IL CIAFFO"(L'uomo che sussurrava ai ciaffi)
PM
Avatar
sub0 (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 56
Iscritto: 05/10/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:16
Martedì, 06/04/2010
un char non può fare parte di una operazione matematica.
devi fare così:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. ...
  2. ris= numero + num;
  3. ...




:ot:
Quanti anni hai?

Ultima modifica effettuata da sub0 il 06/04/2010 alle 19:34


Le capacità operative della CPU sono effettivamente elementari: somme, differenze, prodotti e divisioni, qualche funzione logica: niente che ciascuno di noi non possa fare altrettanto bene.....Solo che la CPU lo fa in un miliardesimo di secondo.
PM
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 21:10
Martedì, 06/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da gforce:

http://nopaste.info/5a476bb8cc.html



Vuoi un consiglio? Vai in libreria e prenditi un buon libro...

PM
Avatar
Luk3 (Member)
Guru


Messaggi: 615
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:11
Martedì, 06/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da D@vide:

Testo quotato

Postato originariamente da gforce:

http://nopaste.info/5a476bb8cc.html



Vuoi un consiglio? Vai in libreria e prenditi un buon libro...



Quoto.


Non basta godersi un cielo stellato senza pensare che in un angolo ci siano le fate?
PM
Avatar
gforce (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 21/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:21
Martedì, 06/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da gio97:

È uno scherzo? Vuoi usare quel sistema? Se proprio vuoi ti dico come fare, ma è un lavoraccio assurdo!
Tu hai studiato il C vero? Non è che un char può diventare parte del codice! (Anche se io in MFL volevo dirgli a Man di farlo). Devi fare un if, quindi metti il segno opportuno.

PS: Nel printf, %d è giusto, ma poi, prima del nome della variabile, devi mettere &.

ehi saputello, rispiega a tutti ciò che hai scritto nel ps ? Ahahahhaahaha ! Sul tuo profilo c'è scritto "elevate" conoscienze in C ... Bha


www.sys14.it <--- portale dedicato al linguaggio C / C++
PM
Avatar
Luk3 (Member)
Guru


Messaggi: 615
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:23
Martedì, 06/04/2010
Devi fare così:

Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.     int numero, num, ris;
  6.     numero = 7;
  7.     num = 7;  
  8.     ris = numero + num;
  9.     printf("%d", ris);
  10.     return 0;
  11. }



Non basta godersi un cielo stellato senza pensare che in un angolo ci siano le fate?
PM
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 22:31
Martedì, 06/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da gforce:

Testo quotato

Postato originariamente da gio97:

È uno scherzo? Vuoi usare quel sistema? Se proprio vuoi ti dico come fare, ma è un lavoraccio assurdo!
Tu hai studiato il C vero? Non è che un char può diventare parte del codice! (Anche se io in MFL volevo dirgli a Man di farlo). Devi fare un if, quindi metti il segno opportuno.

PS: Nel printf, %d è giusto, ma poi, prima del nome della variabile, devi mettere &.

ehi saputello, rispiega a tutti ciò che hai scritto nel ps ? Ahahahhaahaha ! Sul tuo profilo c'è scritto "elevate" conoscienze in C ... Bha



Guarda che giò ti hà spiegato correttamente, se tu non capisci una emerita m*****a di questo linguaggio non insultare gli altri.

PM
Avatar
gio97 (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 715
Iscritto: 25/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:37
Martedì, 06/04/2010
Ehm, non ho mai scritto di avere elevate conoscenze di C, di certo lo so usare, ma non mi ritengo veramente bravo in alcun linguaggio, perché scopro continuamente nuove cose, però accetta le correzioni, perché da quanto ho capito stai provando ad iniziare, e comunque stai iniziando col piede sbagliato.
Comunque nel PS c'era scritto che, nella funzione printf, il secondo parametro indica la variabile da mostrare, in questo caso(%d), un intero. Semplicemente dicevo che non bisogna passare il valore della variabile, ma il suo indirizzo.

Ultima modifica effettuata da gio97 il 06/04/2010 alle 22:40


"Ditemi, sapete chi è... il ciaffo?"
"Questo essere trae origine da un arcaico lamer.
Tanto tempo fa, in una chat oscena oscena, il lamer f1192 si lamentava di non poter inserire le graffe, perché non aveva... IL CIAFFO"(L'uomo che sussurrava ai ciaffi)
PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo