Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Gestione Audio Windows
Forum - C/C++ - Gestione Audio Windows

Avatar
jonny8787 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 23/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:50
Mercoledì, 24/03/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

ce una libraria o un namespace che mi restituiscano l'audio di windows e mi permette di modificare il volume da codice?

PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:51
Mercoledì, 24/03/2010

non so cosa sia una "libraria", ma se intendi libreria, posso indirizzarti verso le api di windows per gestire l'audio, hai per caso cercato su google?


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
jonny8787 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 23/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:14
Mercoledì, 24/03/2010
si librerie intendo ho scritto male.. cmq si ma cè tanta confusione su google

PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:39
Mercoledì, 24/03/2010
mah, quante baggianate:

ricerca su google:

http://www.google.it/search?hl=it&client=firefox-a&hs=r7j& ...=

secondo risultato:

http://www.dreamincode.net/forums/index.php?showtopic=54797

nome dell'api: waveOutSetVolume

Reference dell'api:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms713762%28VS.85%2 ...

ci ho messo 20 secondi massimo, ora mi devi spiegare perchè dovremmo aiutare una persona che non vuole investire neanche pochi secondi nella ricerca della soluzione al suo "problema"

voglio almeno una risposta plausibile a questo.

Ultima modifica effettuata da HeDo il 24/03/2010 alle 12:41


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
giuseppe93 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 166
Iscritto: 02/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:41
Mercoledì, 24/03/2010
non c'è bisogno di rispondere in questo modo. se uno chiede aiuto ci sarà un motivo no?
sei sempre così nervoso?


:)
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 0:55
Giovedì, 25/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da giuseppe93:

non c'è bisogno di rispondere in questo modo. se uno chiede aiuto ci sarà un motivo no?
sei sempre così nervoso?



se mi conoscessi sapresti che non mi innervosisco mai, a parte in quei casi in cui è palese il senso di menefreghismo, e questo è uno di quei casi.

Quanto ci voleva a fare quello che ho detto? Se uno non è nemmeno in grado di cercare un'informazione, quando mai sarà in grado di risolvere un problema la cui soluzione non è banale?

giuseppe93, al prossimo "Reply" senza capo ne coda banno istant, bambino avvisato mezzo salvato.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
jonny8787 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 23/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:44
Giovedì, 25/03/2010
Ho soltato chiesto un informazione.. stop.. non devi sentirti obbligato a rispondere ma magari ce qualche persona gentile che sa gia la risposta e magari poteva aiutarmi.. se chiedo aiuto ci sara un motivo.. i forum servono a questo..o sbaglio?

Ultima modifica effettuata da jonny8787 il 25/03/2010 alle 9:46
PM
Avatar
Lawliet (Normal User)
Expert


Messaggi: 386
Iscritto: 09/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:26
Giovedì, 25/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da jonny8787:

Ho soltato chiesto un informazione.. stop.. non devi sentirti obbligato a rispondere ma magari ce qualche persona gentile che sa gia la risposta e magari poteva aiutarmi.. se chiedo aiuto ci sara un motivo.. i forum servono a questo..o sbaglio?



Scusa, ma tu mettiti nei panni di HeDo (che è uno degli storici utenti di pierotofy) e di noi altri utenti, il forum va bene per chiedere aiuto su determinati problemi.. ma non su questo (quindi sono d'accordo con HeDo), che si trattava semplicemente cercare su google che è vastissimo e si trova qualsiasi cosa...
Se invece hai problemi con il programma e non riesci a risolvere, allora posta pure che saremo felici di aiutarti.
Se tutti facessero come te (molti lo fanno, specialmente i nuovi utenti) di conseguenza pochi frequenterebbero questo forum e non varrebbe la pena di tenerelo aperto! ;)

Ultima modifica effettuata da Lawliet il 25/03/2010 alle 17:26


"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
cit. theprogrammer
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:29
Giovedì, 25/03/2010

meno male che c'è lawliet, iniziavo a rileggere i miei post cercando di capire se avessi scritto in italiano...

chiudo qui questa farsa.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM