Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Aiuto!
Forum - C/C++ - Aiuto!

Avatar
Anthony95 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 23/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:38
Martedì, 23/03/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Salve! Sono nuovo sia in questo sito e vorrei imparare il c++....volevo chiedere come fare per creare una calcolatrice con tre textbox,1 per il primo numero, 1 per il secondo e 1 per il risultato....io ho già fatto tutto il resto, la forma e gli altri tasti...

EDIT by HeDo: semplicemente questo thread non ha senso... net è stato più veloce di me a lockarlo ;)

Ultima modifica effettuata da HeDo il 24/03/2010 alle 1:05
PM
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:57
Martedì, 23/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Anthony95:

Salve! Sono nuovo sia in questo sito e vorrei imparare il c++....volevo chiedere come fare per creare una calcolatrice con tre textbox,1 per il primo numero, 1 per il secondo e 1 per il risultato....io ho già fatto tutto il resto, la forma e gli altri tasti...



Con quale IDE stai programmando?:-?


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM
Avatar
Anthony95 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 23/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:33
Martedì, 23/03/2010
Scusa...ma non so che cosa è un IDE...è il programma che sto usando? se è quello sto usando visual basic 6

PM
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:36
Martedì, 23/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Anthony95:

Scusa...ma non so che cosa è un IDE...è il programma che sto usando? se è quello sto usando visual basic 6



èèèèèèè? Visual Basic 6 per programmare in c++???:om::om: questa non l'ho mai sentita! Visual Basic è per programmare in Basic e non in c++:noway:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM
Avatar
Anthony95 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 23/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:38
Martedì, 23/03/2010
Davvero??? non lo sapevo comunque ho fatto dei programmi in c++ con visual c++ prima di questo programma.....

PM
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:00
Martedì, 23/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Anthony95:

Davvero??? non lo sapevo comunque ho fatto dei programmi in c++ con visual c++ prima di questo programma.....



Allora...Visual Basic serve per programmare in Basic, Visual C++ x il c++ e il visual C# x programmare in c#:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM
Avatar
Anthony95 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 23/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:05
Martedì, 23/03/2010
Ok grazie per la dritta...e comunque per quello che volevo fare che si fa? c'è un comando per fare questo?

PM
Avatar
Lawliet (Normal User)
Expert


Messaggi: 386
Iscritto: 09/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:26
Martedì, 23/03/2010
Non voglio rubare il lavoro di HeDo ( :P )
Visto che sei nuovo datti una bella lettura qua:
http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/2/78115-leggere ...

Altra cosa.. vedo che fai un bel pò di confusione.. ti consiglio di chiarire prima le idee e poi agisci di conseguenza.
EDIT: dimenticavo, per programmare bisogna prima studiare da un BUON manuale.

Ultima modifica effettuata da Lawliet il 23/03/2010 alle 23:27


"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
cit. theprogrammer
PM
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 23:30
Martedì, 23/03/2010
Testo quotato


e comunque per quello che volevo fare che si fa? c'è un comando per fare questo?



non è che "c'è un comando", se si ha studiato le basi fare quello che chiedi è banale; non è che a tentativi inizi a scribacchiare e nel contempo chiedere i pezzi mancanti in giro per forum sperando di dimostrare il "teorema della scimmia instancabile" ( http://it.wikipedia.org/wiki/Teorema_della_scimmia_instanc ... )

Inoltre sei OT se stai usando vb6 e il titolo è contro il regolamento in quando non autoesplicativo.
Ti rimando al link del regolamento linkato sopra.

Ultima modifica effettuata da netarrow il 23/03/2010 alle 23:32



Mai memorizzare quello che puoi comodamente trovare in un libro.
Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione.
L'immaginazione è più importante della conoscenza.
(A. Einstein)


Esistendo poi google...
PM