Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - costruire un usercontrol per la riprod video?
Forum - C/C++ - costruire un usercontrol per la riprod video?

Avatar
jonny8787 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 23/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:51
Martedì, 23/03/2010
chi e cosi gentile da potermi dare una mano?

Ultima modifica effettuata da jonny8787 il 23/03/2010 alle 12:53
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:36
Martedì, 23/03/2010

domanda troppo generica, e poi son sicuro che qualcosa di già fatto esiste già.

cosa ti interessa fare?


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
jonny8787 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 23/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:15
Mercoledì, 24/03/2010
semplicemente fare in modo di creare un user controllo che erediti da qualche classe o qualche namespace di windows o directx i metodi play stop pause. in modo che passandogli la path del video me lo carichi nel controllo.. in poche parole quel controllo creato faccia un po come wi media player

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 9:21
Mercoledì, 24/03/2010

non so veramente cosa risponderti, rimango allibito...

hai cercato su google? hai guardato "qualche classe o qualche namespace di windows o directx"?

hai fatto minimamente qualcosa?


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote