Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.Net] Esportare il contenuto di un webbroser in un textbox
Forum - C# / VB.NET - [VB.Net] Esportare il contenuto di un webbroser in un textbox

Avatar
andrew4 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 14/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:57
Domenica, 14/03/2010
Ciao a tutti,
come scritto nel titolo mi piacerebbe sapere come esportare il contenuto di un webbrowser in un textbox oppure un richtextbox, quello che è meglio.

PM Quote
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:22
Domenica, 14/03/2010
Cosa intendi per contenuto? se intendi il sorgente di una pagina allora basta che fai.

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. TextBox1.Text=WebBrowser1.DocumentText



altrimenti spiegati...


Si vis pacem, para bellum

Se vuoi la pace, prepara la guerra.
PM Quote
Avatar
andrew4 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 14/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:29
Domenica, 14/03/2010
io devo prendere l'ip dal sito http://www.findmyipaddress.com/ percio non mi è facile prendere il sorgente,sarebbe meglio il contenuto.

PM Quote
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:33
Domenica, 14/03/2010
Non esiste il contenuto di una pagina web, quello che vedi è solo un' interpretazione (o renderizzazione se vuoi) del sorgente, ergo se vuoi il contenuto non devi fare altro che analizzare il sorgente, nel tuo specifico caso dovresti fare uno split della stringa del sorgente rispetto alla stringa "<font face="Verdana, Arial, sans-serif" size="7">" e quindi poi sai che i primi 14 15 o 16 caratteri della stringa sucessiva sono l' ip... ce ne sono tanti di modi...

Ultima modifica effettuata da Daniele93 il 14/03/2010 alle 15:34


Si vis pacem, para bellum

Se vuoi la pace, prepara la guerra.
PM Quote
Avatar
andrew4 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 14/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:03
Domenica, 14/03/2010
ho risolto in modo semplice,
ho creato un php con una stringa semplicissima, che ti dice solo l'ip, in questo modo non devo andare a prendere una parte specifica, dato che c'è solo l'ip.

PM Quote