Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Cartelle in VB.net
Forum - C# / VB.NET - Cartelle in VB.net

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Bl4ck3rk1ll (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 08/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:11
Sabato, 13/03/2010
Ciao a tutti utenti di Piero Tofy, io ho una idea di un OS in VB.net e vi volevo chiedere se è possibile mettere cartelle in una form di VB, tipo il desktop di qualsiasi Os per intenderci....


Grazie in anticipo per le risposte   :):)


I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:13
Sabato, 13/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Bl4ck3rk1ll:

Ciao a tutti utenti di Piero Tofy, io ho una idea di un OS in VB.net e vi volevo chiedere se è possibile mettere cartelle in una form di VB, tipo il desktop di qualsiasi Os per intenderci....


Grazie in anticipo per le risposte   :):)



Scusami, per OS intendi Sistema Operativo? No, perchè se è così ti conviene abbandonare perchè un OS con VB.NET non si può fare.

PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:32
Sabato, 13/03/2010
la sfida è ardua...molto ardua...
però c'è un controllo apposta il listwiew mi sembra
non ricordo il nome


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:35
Sabato, 13/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da walker93:

la sfida è ardua...molto ardua...
però c'è un controllo apposta il listwiew mi sembra
non ricordo il nome



La sfida non è ardua... è impossibile visto che con il .NET non si fanno gli OS!

PM Quote
Avatar
Bl4ck3rk1ll (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 08/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:46
Sabato, 13/03/2010
Lo farò in C++, volevo fare una cosa mooooolto speciale


I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:53
Sabato, 13/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Bl4ck3rk1ll:

Lo farò in C++, volevo fare una cosa mooooolto speciale



Curiosità: posso sapere cosa vuoi fare? Sono sempre stato appassionato di OS

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:00
Sabato, 13/03/2010

oddio un altro...

ma si sà, dopo il programma "Hello World" c'è il "Hello OS"...



Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
Bl4ck3rk1ll (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 08/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:02
Sabato, 13/03/2010
Stai Calmo.....Per Davide, un OS open-source simile a linux con vari tool per la programmazione


I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 19:02
Sabato, 13/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da HeDo:


oddio un altro...

ma si sà, dopo il programma "Hello World" c'è il "Hello OS"...




Hello OS con un interfaccia grafica? non credo

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo