Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [c#] rinominare file jpg
Forum - C# / VB.NET - [c#] rinominare file jpg

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:05
Domenica, 07/03/2010
salve vorrei rinominare un file jpg, in modo ke prenda il text di 1 determinata textbox, c'Ŕ x caso 1 modo ke faccia a caso mio?

Ultima modifica effettuata da microprocessore il 07/03/2010 alle 10:05
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5719
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:49
Domenica, 07/03/2010


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:01
Domenica, 07/03/2010
ho appena provato e mi da il seguente errore: Il processo non pu˛ accedere al file perchÚ Ŕ in uso da un altro processo.
cm faccio?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5719
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:04
Domenica, 07/03/2010
Non puoi ... finchŔ il file Ŕ usato da un altro processo non puoi certo rinominarlo.


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:05
Domenica, 07/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Non puoi ... finchŔ il file Ŕ usato da un altro processo non puoi certo rinominarlo.


immagino ke il processo sia "nato" dal mio programma, cosa mi consigli d fare?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5719
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:22
Domenica, 07/03/2010
Non saprei perchŔ non ho molte informazioni ... perchŔ il file jpg Ŕ usato dal tuo processo?


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:20
Domenica, 07/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Non saprei perchŔ non ho molte informazioni ... perchŔ il file jpg Ŕ usato dal tuo processo?


in un picturebox mostro il jpg, cmq ho risolto con file.create()

PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:24
Domenica, 07/03/2010
in un picturebox mostro il jpg, cmq ho risolto con file.create()
t ringrazio

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5719
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:03
Domenica, 07/03/2010
Cosa c'entra la Create con la rename ??  :-?


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo