Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [c#] rinominare file jpg
Forum - C# / VB.NET - [c#] rinominare file jpg

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:05
Domenica, 07/03/2010
salve vorrei rinominare un file jpg, in modo ke prenda il text di 1 determinata textbox, c'è x caso 1 modo ke faccia a caso mio?

Ultima modifica effettuata da microprocessore il 07/03/2010 alle 10:05
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5620
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:49
Domenica, 07/03/2010


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:01
Domenica, 07/03/2010
ho appena provato e mi da il seguente errore: Il processo non può accedere al file perché è in uso da un altro processo.
cm faccio?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5620
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:04
Domenica, 07/03/2010
Non puoi ... finchè il file è usato da un altro processo non puoi certo rinominarlo.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:05
Domenica, 07/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Non puoi ... finchè il file è usato da un altro processo non puoi certo rinominarlo.


immagino ke il processo sia "nato" dal mio programma, cosa mi consigli d fare?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5620
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:22
Domenica, 07/03/2010
Non saprei perchè non ho molte informazioni ... perchè il file jpg è usato dal tuo processo?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:20
Domenica, 07/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Non saprei perchè non ho molte informazioni ... perchè il file jpg è usato dal tuo processo?


in un picturebox mostro il jpg, cmq ho risolto con file.create()

PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:24
Domenica, 07/03/2010
in un picturebox mostro il jpg, cmq ho risolto con file.create()
t ringrazio

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5620
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:03
Domenica, 07/03/2010
Cosa c'entra la Create con la rename ??  :-?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo