Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Creare un Trainer per un gioco
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Creare un Trainer per un gioco

Avatar
ferruccio94 (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 07/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:27
Lunedì, 01/03/2010
Allora, volevo sapere se c'è qualche buona guida che spiega come creare un Trainer per un gioco (magari per GTA San Andreas).

Grazie.

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:56
Lunedì, 01/03/2010
Un Trainer? Cosa intendi?

PM Quote
Avatar
ferruccio94 (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 07/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:09
Lunedì, 01/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Il Totem:

Un Trainer? Cosa intendi?


Uno di quei programmi per eseguire dei trucchi in un gioco, o addirittura crearne uno (ad esempio, aggiungere soldi).

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:12
Lunedì, 01/03/2010
I cheat dipendono dal gioco, quindi non può esistere una "guida" su come creare un programma del genere, poiché esso si basa strettamente sull'applicazione da sfruttare.

Per GTA, i trucchi sono stati consentiti dagli sviluppatori e si attivano premendo una certa sequenza di tasti, perciò è probabile che quel trainer invii semplicemente degli eventi KeyDown al programma in esecuzione.

PM Quote
Avatar
ferruccio94 (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 07/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:16
Lunedì, 01/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Il Totem:

I cheat dipendono dal gioco, quindi non può esistere una "guida" su come creare un programma del genere, poiché esso si basa strettamente sull'applicazione da sfruttare.

Per GTA, i trucchi sono stati consentiti dagli sviluppatori e si attivano premendo una certa sequenza di tasti, perciò è probabile che quel trainer invii semplicemente degli eventi KeyDown al programma in esecuzione.


Sarà, però ci sono alcuni trainer che fanno apparire determinate auto e che (a quanto pare) non ci sono codici.

Però a parte questo, come faccio per mandare dei KeyDown mentre il gioco è avviato?

PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:06
Lunedì, 01/03/2010
Solitamente un trainer modifica direttamente le variabili del gioco agendo a basso livello sulla memoria del processo.

PM Quote