Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Ricavare coordinate da un immagine e inserirle in textbox
Forum - C# / VB.NET - Ricavare coordinate da un immagine e inserirle in textbox

Avatar
paoloyes (Normal User)
Rookie


Messaggi: 49
Iscritto: 11/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:11
Venerdì, 26/02/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ciao a tutti, correi sapere se è possibile fare questa cosa:

ho due campi di testo (x, Y) e una immagine. Vorrei fare in modo che cliccando su una parte dell'immagine, vengano scritti nei campi X e Y le coordinate del click.

e' possibile?

Grazie


Partite gratis su www.UccioCalcio.it
PM
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:47
Venerdì, 26/02/2010
è possibile
ma la domanda è quale punto vuoi usare per il punto(0,0) cioè intendi le cordinate relative alla form all'immagine o rispetto all'intero schermo??

comunque un metodo è questo:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub PictureBox1_MouseClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseClick
  2.         TextBox1.Text = e.X
  3.         TextBox2.Text = e.Y
  4.     End Sub


questo è rispetto all'immagine


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM
Avatar
paoloyes (Normal User)
Rookie


Messaggi: 49
Iscritto: 11/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 7:15
Mercoledì, 03/03/2010
Perfetto grazie 1000


Partite gratis su www.UccioCalcio.it
PM