Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Riconoscimento USB
Forum - C# / VB.NET - Riconoscimento USB

Avatar
pinza (Normal User)
Rookie


Messaggi: 48
Iscritto: 21/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:02
Mercoledì, 24/02/2010
Salve a tutti,
ho perso un vecchio codice che mi mandava un messaggio con scritto cioa quando l' utente connetteva una USB e un altro quando la disconntetteva....
su google nn lo trovato potreste aiutarmi? ;)

P.S = VB .NET

Ultima modifica effettuata da pinza il 24/02/2010 alle 18:04




PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:21
Mercoledì, 24/02/2010
mi sembra di aver letto in un altro post che dovevi fare due liste
con un timer assegni alla lista2 i volumi in risorse del computer in quel momento, la confronti con la lista1 se c'è un volume in più è stata connesso se c'è ne uno in meno è stato disconnessso,altrimenti non succede nulla; finito il controllo assegni alla lista1 i volumi della lista2
e la prossima volta che scatta il timer la lista1 sarà la precedente lista2 e la lista2 sono i nuovi volumi...e cosi via


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
pinza (Normal User)
Rookie


Messaggi: 48
Iscritto: 21/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:20
Venerdì, 26/02/2010
mi potresti fare un esempio pratico?




PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:24
Sabato, 27/02/2010
dunque all'avvio abbiamo questi volumi scritti in entrambe le liste
C:\
D:\
il timer continua ad ottenere i volumi connessi (connettiamo una chiavetta USB)
i volumi ottenuti saranno:
C:\
D:\
E:\
che inserisce nella lista 2(dopo averla pulita) e fa il confronto con la lista 1
c'è ne uno in più e quindi pulirà la lista 1 e inserirà qui i volumi nella lista 2 e farà altro codice che puoi digli tu tipo msgbox,ecc.

al prossimo tick del timer i volumi connessi sono gli stessi,c'è il confronto non è stato aggiunto o tolto niente non succede nulla...

adesso estraiamo la chiavetta i volumi ottenuti saranno:
C:\
D:\
li inseriamo nella lista 2 e facciamo il confronto c'è ne uno in meno significa disconnessione:pulisce la lista 1 inserisce i nuovi volumi della lista 2

per ottenere i volumi fai
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. My.Computer.FileSystem.Drives

:k:


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote