Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Possibilità di vedere un filmato in Visual Studio 2008
Forum - C# / VB.NET - Possibilità di vedere un filmato in Visual Studio 2008

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
u5975 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 19/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:59
Sabato, 20/02/2010
Ciao a tutti, avrei la necessità di attivare un bottone (o altro) e aprire una finestra per far vedere un filmato.
Qualcuno può aiutarmi?
Grazie
Walter

PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:05
Sabato, 20/02/2010
il filmato devi vederlo nella form o va bene anche windows media player??


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:16
Domenica, 21/02/2010
La cosa è piu semplice di quanto sembri... Scarica le DirectX aggiungi i riferimenti a Micrsoft.Directx e Microsoft.Directx.AudioVideoPlayback, importale nel progetto dichiara un nuovo oggetto video lo inizializzi e poi lo fai partire il video (video.Play()) al click del bottone! Automaticamente crea una finestra a parte!

Ultima modifica effettuata da Daniele93 il 21/02/2010 alle 11:30


Si vis pacem, para bellum

Se vuoi la pace, prepara la guerra.
PM Quote
Avatar
u5975 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 19/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:38
Domenica, 21/02/2010
Testo quotato

Postato originariamente da walker93:

il filmato devi vederlo nella form o va bene anche windows media player??



meglio nella Form, eventualmente anche con WMP. Grazie

PM Quote
Avatar
u5975 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 19/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:40
Domenica, 21/02/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Daniele93:

La cosa è piu semplice di quanto sembri... Scarica le DirectX aggiungi i riferimenti a Micrsoft.Directx e Microsoft.Directx.AudioVideoPlayback, importale nel progetto dichiara un nuovo oggetto video lo inizializzi e poi lo fai partire il video (video.Play()) al click del bottone! Automaticamente crea una finestra a parte!



Grazie Daniele. però purtroppo con ho capito cosa devo fare. Se puoi entrare di più nel dettaglio ti ringrazio.

PM Quote
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:47
Domenica, 21/02/2010
Certamente! Per prima cosa devi scaricare dal sito della microsoft questo:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylan ...

Dopo aver istallato le librerie ti rechi nelle proprietà del progetto (Progetto>Proprietà>Riferimenti) e aggiungi tra i riferimenti quelli a Micrsoft.DirectX e Microsoft.Directx.AudioVideoPlayback fatto ciò nel codice del tuo progetto scrivi:

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Imports Microsoft.Directx
  2. Imports Microsoft.Directx.AudioVideoPlayback



Fatto questo avrai a diaposizione le classi Audio e Video. Non ti resta che usarle:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.         Dim MioVideo As Video
  3.         MioVideo = Video.FromFile("Percorso")
  4.         MioVideo.Caption = "Finestra Video"
  5.         MioVideo .Play()
  6.     End Sub



oppure se lo vuoi nella form corrente:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.         Dim MioVideo As Video
  3.         MioVideo = Video.FromFile("Percorso")
  4.         MioVideo.Owner = Me
  5.         MioVideo .Play()
  6.     End Sub



Per eventuali problemi chiedi!


Ultima modifica effettuata da Daniele93 il 21/02/2010 alle 14:00


Si vis pacem, para bellum

Se vuoi la pace, prepara la guerra.
PM Quote
Avatar
u5975 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 19/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:13
Venerdì, 26/02/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Daniele93:

Certamente! Per prima cosa devi scaricare dal sito della microsoft questo:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylan ...

Dopo aver istallato le librerie ti rechi nelle proprietà del progetto (Progetto>Proprietà>Riferimenti) e aggiungi tra i riferimenti quelli a Micrsoft.DirectX e Microsoft.Directx.AudioVideoPlayback fatto ciò nel codice del tuo progetto scrivi:

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Imports Microsoft.Directx
  2. Imports Microsoft.Directx.AudioVideoPlayback



Fatto questo avrai a diaposizione le classi Audio e Video. Non ti resta che usarle:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.         Dim MioVideo As Video
  3.         MioVideo = Video.FromFile("Percorso")
  4.         MioVideo.Caption = "Finestra Video"
  5.         MioVideo .Play()
  6.     End Sub



oppure se lo vuoi nella form corrente:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.         Dim MioVideo As Video
  3.         MioVideo = Video.FromFile("Percorso")
  4.         MioVideo.Owner = Me
  5.         MioVideo .Play()
  6.     End Sub



Per eventuali problemi chiedi!




Ciao Daniele e grazie per la risposta. Scusa se non ti ho risposto subito ma sono stato fuori casa per 2 giorni. OK tutto. Però se chiudo la finestra video (con la X in alto a destra) l'audio non si interrompe e prosegue. Come faccio a fermarlo?.
Grazie
Walter

PM Quote
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:58
Venerdì, 26/02/2010
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. MioVideo.Audio.Stop()



Dove Audio rappresenta l' audio del video ed è gestibile come un normale oggetto Audio...

Se hai un po di tempo da dedicarci le DirectX sono belle!

Ultima modifica effettuata da Daniele93 il 26/02/2010 alle 14:59


Si vis pacem, para bellum

Se vuoi la pace, prepara la guerra.
PM Quote
Avatar
u5975 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 19/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 0:11
Sabato, 27/02/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Daniele93:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. MioVideo.Audio.Stop()



Dove Audio rappresenta l' audio del video ed è gestibile come un normale oggetto Audio...

Se hai un po di tempo da dedicarci le DirectX sono belle!



Ciao Daniele, eccomi ancora qua.
Io ho inserio nel mio programma queste istruzioni:

*******  per attivare il video:

Private Sub PictureBox3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
Handles PictureBox3.Click
        MioVideo = Video.FromFile(textx1)
        MioVideo.Caption = ("FinestraVideo")
        Button1.Visible = True
        MioVideo.Play()
    End Sub

*******  per terminare audio e video:

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        MioVideo.Audio.Stop()
        MioVideo.Stop()
        Button1.Visible = False
    End Sub

sembra funzionare tutto bene però:

1) quando chiudoil video la finestra non si vede più però resta attiva nel programma. Quando chiudo il programma si chiudono in sequenza tutte le finestre video che ho aperto.

2) ho provato a gestire la location e il size della finestra video ma non ci sono riuscito. Il punto di partenza della finestra video la decide casualmente e varia ogni volta.

Ti sarei grado per un ulteriore aiuto da parte tua.
Grazie

Walter

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo