Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Registrare Mp3
Forum - C# / VB.NET - Registrare Mp3

Avatar
ale0380 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 08/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 8:58
Giovedì, 18/02/2010
Ciao a tutti...ho bisogno di aiuto!!!

Avrei necessità di creare un programmino che registri direttamente dalla scheda audio "impostabile", perché ne ho 2, direttamente in mp3 a bassa qualità...non ci capisco tanto di visual studio perciò vi sono grato per tutto il vostro aiuto. grazie

PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:29
Giovedì, 18/02/2010
Non è molto facile usare gli MP3 in visual basic .NET, ti consiglio i .wav


PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:17
Venerdì, 19/02/2010
Forse questo può esserti d'aiuto:
http://www.dotnetspider.com/resources/4967-How-record-voic ...
Poi puoi usare lame per convertire il wave in mp3.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:38
Venerdì, 19/02/2010
Il progetto lame non funziona


PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:09
Venerdì, 26/02/2010
Funziona, dato che l'ho usato anche io per Wav Converter. In cosa non dovrebbe funzionare?


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:16
Venerdì, 26/02/2010
Basta leggere i commenti in fondo al programma sul sito (qua), appena parte la conversione 1 secondo dopo è già al 100% e ... non genera il file convertito !


PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 13:29
Sabato, 27/02/2010
Partendo dal fatto che il progetto lame è usato da migliaia di utenti, e che io ne ho fatto solo un wrapper, pare proprio che tu sia l'unico che non riesca ad usarlo. Perciò non puoi dire che "non funziona", perchè non è vero. Puoi al massimo dire che, sul tuo computer, col tuo sistema operativo, usando il mio wrapper e convertendo un tuo file, non produce output. Detto questo, non hai pensato di provare ad usarlo da linea di comando e vedere cosa produce? Perchè, se avessi letto il codice del mio programma, avresti visto che dallo standard error vengono presi solo i dati di progressione e non gli avvisi che potrebbero essere generati in caso di fallimento.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote