Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET]Anteprima Nick Msn
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET]Anteprima Nick Msn

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
DJ_NikO (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 21/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:46
Martedì, 16/02/2010
Ciao a tutti, oggi non avendo niente da fare, ho deciso di creare un piccolo programmino che permette di creare nick colorati per msn.
Tutto funziona correttamente ma volevo implementare una ulteriore funzione, ovvero quella di visualizzare un'anteprima in una textbox del nick colorato.
Come posso fare?
Grazie in anticipo:)

Ultima modifica effettuata da DJ_NikO il 16/02/2010 alle 21:46
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 23:49
Martedì, 16/02/2010
in teoria sbaglio o il codice del nick di msn si basa su html?
Se si mi sa che devi usare un qualcosa tipo WebBrowser per poter farne l'anteprima...
Non saprei con precisione

PM Quote
Avatar
DJ_NikO (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 21/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:55
Mercoledì, 17/02/2010
Testo quotato

Postato originariamente da a_butta:

in teoria sbaglio o il codice del nick di msn si basa su html?
Se si mi sa che devi usare un qualcosa tipo WebBrowser per poter farne l'anteprima...
Non saprei con precisione


I codici dei Nick si sono dei veri e propri BBcode

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:12
Mercoledì, 17/02/2010
allora non puoi anteprimizzare con un bel WebBrowser? :asd:

PM Quote
Avatar
DJ_NikO (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 21/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:52
Mercoledì, 17/02/2010
Non ho mai usato questo componente, potreste farmi un piccolo esempio?

Ultima modifica effettuata da DJ_NikO il 17/02/2010 alle 18:53
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 20:48
Mercoledì, 17/02/2010
è molto semplice. E' un componente che trovi tra gli strumenti. Lo situi nella parte che vuoi e semplicemente lo puoi usare: WebBrowser1.Navigate("http:\\sitochevuoi.it") e credo che al posto dell'indirizzo http tu possa mettere l'indirizzo file:\\ richiamando un file html o BBc creato da te e richiamato nel WebBrowser
Spero di essere stato chiaro...

PM Quote
Avatar
DJ_NikO (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 21/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:54
Mercoledì, 17/02/2010
Ho trovato un'altra soluzione, mi spiego meglio, nell'evento della textbox ho inserito:
WebBrowser1.DocumentText = TextBox1.Text()

Solo che il WebBrowser accetta i codici come ad esempio <b>nick</b> e non come
[ b ]nick[ /b ] (ho inserito gli spazi altrimenti non potevo far vedere il codice) come quelli di Msn, come posso fare?

Ultima modifica effettuata da DJ_NikO il 17/02/2010 alle 20:58
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 21:04
Mercoledì, 17/02/2010
puoi semplicemente passare un controllo diretto: Cioè puoi immagazinare il contenuto della textbox in una variabile stringa.
Poi passi questa stringa sotto controllo carattere per carattere e crei un'altra stringa che avrà gli stessi caratteri se essi non sono parentesi quadre mentre saranno < > se si tratta di esse. In vb.Net io non ricordo esattamente il codice cmq in pascal ad esempio io userei:
Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. stringa1:= TextBox1.Text;
  2. stringa2:= '';
  3. for i := 1 to Length(stringa1) do  //contatore che va da 1 alla lunghezza di stringa1
  4.   begin
  5.     if (stringa1[i] = '[') or (stringa1[i] = ']') Then
  6.      begin
  7.        if stringa1[i] = '[' Then  stringa2:= stringa2 + '<';
  8.        If stringa1[i] = ']' Then  stringa2:= stringa2 + '>';
  9.      end
  10.    else stringa2:= stringa2 + stringa1[i];
  11. End;



PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:24
Venerdì, 19/02/2010
Testo quotato

Postato originariamente da a_butta:

puoi semplicemente passare un controllo diretto: Cioè puoi immagazinare il contenuto della textbox in una variabile stringa.
Poi passi questa stringa sotto controllo carattere per carattere e crei un'altra stringa che avrà gli stessi caratteri se essi non sono parentesi quadre mentre saranno < > se si tratta di esse. In vb.Net io non ricordo esattamente il codice cmq in pascal ad esempio io userei:
Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. stringa1:= TextBox1.Text;
  2. stringa2:= '';
  3. for i := 1 to Length(stringa1) do  //contatore che va da 1 alla lunghezza di stringa1
  4.   begin
  5.     if (stringa1[i] = '[') or (stringa1[i] = ']') Then
  6.      begin
  7.        if stringa1[i] = '[' Then  stringa2:= stringa2 + '<';
  8.        If stringa1[i] = ']' Then  stringa2:= stringa2 + '>';
  9.      end
  10.    else stringa2:= stringa2 + stringa1[i];
  11. End;





Questa è la sezione .NET. Almeno potresti usare Delphi.NET...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo