Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Soliti menu principale e contestuale, dove sono?
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Soliti menu principale e contestuale, dove sono?

Avatar
dedalux (Normal User)
Pro


Messaggi: 155
Iscritto: 14/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:22
Domenica, 14/02/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Gente io vorrei mettere nella mia applicazione il menu che usano di solito tutte le applicazioni, quello nell'immagine...
Il problema è che non riesco a trovarlo; o meglio, un toolstripmenu con stile system è quasi identico, ma non quello che cerco.
Lo stesso vale per il menu contestuale, non riesco a trovare quello dell'immagine..

http://img99.imageshack.us/img99/3604/immagineon.jpg

graziee


«La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta.»

Isaac Asimov
PM
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:19
Domenica, 14/02/2010
Quel tipo di menu è possibile utilizzarlo nelle WPF, non per niente l' applicazione della foto è con grande probabilità scritta in WPF (a giudicare dallo stile)...


Si vis pacem, para bellum

Se vuoi la pace, prepara la guerra.
PM
Avatar
dedalux (Normal User)
Pro


Messaggi: 155
Iscritto: 14/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:19
Lunedì, 15/02/2010
Eppure mi pareva di averli visti anche in applicazioni non in wpf.
Vabbe dai, grazie =)


«La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta.»

Isaac Asimov
PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1853
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:40
Lunedì, 15/02/2010
Quel menu e chiamato ContextMenuStrip
ma per visualizzarlo devi abilitare quel menu su un controllo windows
o magari puoi definiro cliccando su un pulsante o altro.


PM