Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Creazione SETUP vb.net 2008
Forum - C# / VB.NET - Creazione SETUP vb.net 2008

Avatar
trattobasso (Normal User)
Pro


Messaggi: 89
Iscritto: 02/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:29
Martedì, 02/02/2010
Un saluto a tutti,sto creando un progetto si SETUP ma non capisco come indicare di "portare" dei file nella cartella documenti.Ovvero nelle cartelle speciali ci sono tutte all'infuori che documenti,se creo una cartella speciale personalizzata in targetdir che metto?Le ho provate tutte (Documents and Settings - MyDocumets - ...)ma non va. A qualc'uno è già capitato per caso?
Grazie in anticipo e un saluto a tutti.

PM Quote
Avatar
Iohoilpotere (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 80
Iscritto: 13/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:42
Martedì, 02/02/2010
in VB6 era

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim lpBuff As String * 25
  2.      Dim ret As Long, UserName As String
  3.      ret = GetUserName(lpBuff, 25)
  4.      UserName = Left(lpBuff, InStr(lpBuff, Chr(0)) - 1)
  5.      OPERAZIONE in ("C:\Documents and Settings\" & UserName & "\Documenti\"


Così si operava nella cartella documenti dell'utente attivo.

nn so se è uguale in vb.net ._.

Ultima modifica effettuata da Iohoilpotere il 02/02/2010 alle 19:46
PM Quote
Avatar
trattobasso (Normal User)
Pro


Messaggi: 89
Iscritto: 02/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:49
Martedì, 02/02/2010
brutto vizio di spiegarmi di fretta....
provo ad allegare 2 immagini.
la numero 1 dove inserisco una cartella personalizzata perchè quella Documenti non c'è nell'elenco e la numero 2 dove dovrei indicare il percorso che non conosco.


trattobasso ha allegato un file: 1.png (15940 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine

Ultima modifica effettuata da trattobasso il 02/02/2010 alle 19:50
PM Quote
Avatar
Iohoilpotere (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 80
Iscritto: 13/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:54
Martedì, 02/02/2010
uhm, in questo caso non so aiutarti e reinvio a chi ne sa più di me :(

PM Quote
Avatar
trattobasso (Normal User)
Pro


Messaggi: 89
Iscritto: 02/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:04
Mercoledì, 03/02/2010
ho trovato,basta creare una cartella personalizzata e come TARGETDIR mettere PersonalFolder.
Facendo così dovrebbe andare in Documenti.

PM Quote