Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - supporto per segnalibri
Forum - C# / VB.NET - supporto per segnalibri

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
0Cool (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 28/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:20
Giovedì, 28/01/2010
Vorrei creare un browser web ed ho dei problemi appunto col supporto segnalibri e cronologia.
Oltre ad aggiungere i segnalibri vorrei creare anche una toolbar dei segnalibri! Consigli?

Ho guardato un programma di Totem FlashWeb ma i sorgenti non sono open! Sapete come riuscire a fare una cosa del genere?

Grazie mille a tutti!

PM Quote
Avatar
XBarboX (Member)
Guru


Messaggi: 945
Iscritto: 31/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:46
Giovedì, 28/01/2010
potresti salvare i preferiti in un file .txt.
es:

google - http://www.google.it
pierotofy - http://www.pierotofy.it

Praticamente dividi in nome del bottone dal link con un "-".
Così puoi leggere e salvare nuovi preferiti.


The old lie: Dulce et decorum est pro patria mori
PM Quote
Avatar
0Cool (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 28/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:28
Venerdì, 29/01/2010
Interessante solo non sò come si faccia :-| ... Cmq altri consigli??? HELP MEEE!!!
Ah per caso sapete anche intercettare i link esterni ed aprirli sempre con il mio browser? Scusate ma ho tanta voglia di imparareeee =)

Ultima modifica effettuata da 0Cool il 29/01/2010 alle 13:33
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 14:42
Venerdì, 29/01/2010
se può essere d'aiuto io ho appena finito il mio di browser di internet,
per i preferiti li salvo in un file txt come ha detto xbarbox
per aprire link che hai ad esempio sul desktop devi fare,se ha anche le schede con un  tabcontrol fai cosi:
Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. If My.Application.CommandLineArgs.Count = 0 Then
  2.    CType(TabControl1.SelectedTab.Controls.Item(0), WebBrowser).Navigate("www.google.com/")
  3. Else
  4.    CType(TabControl1.SelectedTab.Controls.Item(0), WebBrowser).Navigate("file:///" & My.Application.CommandLineArgs.Item(0))
  5.         End If


altrimenti al posto di 'CType(TabControl1.SelectedTab.Controls.Item(0), WebBrowser)'
metti webbrowser1 o il nome del tuo webbrowser
comunque ti linko il modo che a usato anche totem da quale ho preso spunto:

http://totem.altervista.org/appunti/view.php?id=1

e anche la mia discussione con totem al riguardo:

http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/16/74386-ax_web ...

Ultima modifica effettuata da il 29/01/2010 alle 14:45
PM Quote
Avatar
0Cool (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 28/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:20
Venerdì, 29/01/2010
Ti ringrazio ... mi hai aiutato con un altro problema :) Cmq non posso usare l' ax web browser... sapete per caso come gestire i collegamenti esterni? e poi come dv fare di preciso per gestire i segnalibri? Ah ultima domanda sapete anche intercettare le pagine di errore in modo da non visualizzare quelle di IE?

Ultima modifica effettuata da 0Cool il 29/01/2010 alle 19:38
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:15
Sabato, 30/01/2010
Non ci sono i sorgent? Strano...


Il Totem ha allegato un file: Flash Web.zip (1174998 bytes)
Clicca qui per scaricare il file


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
0Cool (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 28/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:43
Sabato, 30/01/2010
Grazie mille totem ... mi è stato davvero di grande aiuto! Sn riuscito ad inserire e modificare secondo le mie esigenze la ToolBar dei preferiti... solo ke ho avuto un pò di difficoltà con il MenuStrip...
O meglio, ho usato il seguente codice:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. If MenuItem.DropDownItems.Count > Index Then
  2.             For I As Int32 = MenuItem.DropDownItems.Count - 1 To Index Step -1
  3.                 MenuItem.DropDownItems.RemoveAt(I)
  4.             Next
  5.         End If
  6.  
  7.         Dim Dirs() As String = IO.Directory.GetDirectories(BookmarksPath)
  8.         Dim Files() As String = IO.Directory.GetFiles(BookmarksPath)
  9.         Dim Category, Item As ToolStripMenuItem
  10.  
  11.         For Each File As String In Files
  12.             Item = New ToolStripMenuItem(IO.Path.GetFileName(File))
  13.             Item.Tag = IO.File.ReadAllText(File)
  14.             AddHandler Item.Click, Method
  15.             MenuItem.DropDownItems.Add(Item)
  16.         Next
  17.  
  18.         For Each Dir As String In Dirs
  19.             Category = New ToolStripMenuItem(IO.Path.GetFileName(Dir))
  20.             Files = IO.Directory.GetFiles(Dir)
  21.             For Each File As String In Files
  22.                 Item = New ToolStripMenuItem(IO.Path.GetFileName(File))
  23.                 Item.Tag = IO.File.ReadAllText(File)
  24.                 AddHandler Item.Click, Method
  25.                 Category.DropDownItems.Add(Item)
  26.             Next
  27.             MenuItem.DropDownItems.Add(Category)
  28.         Next


Il fatto è ke i Preferiti non devono essere visualizzati in un menu strip bensi in una ToolStripButton! ... il fatto è ke utilizzando questo codice mi riporta questo errore:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Errore  2       Impossibile convertire il valore di tipo 'System.Windows.Forms.ToolStripSplitButton' in 'System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem'.


Suggerimenti?? Grazie in anticipo!

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:40
Domenica, 31/01/2010
Stai tentando di usare uno SliptButton al posto di un MenuItem, e questo non è supportato. Solo che il codice che hai postato non contiene alcun oggetto di tipo ToolStripSplitButton, quindi non so dirti come correggere.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
0Cool (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 28/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:12
Domenica, 31/01/2010
Grazie Totem ... in effetti ho sbagliato a postare :D
Cmq ho provato ad usare questo codice ma non và!...
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Public Shared Sub Load1Bookmarks(ByVal Tools As ToolStripDropDownButton, ByVal Index As Int32, ByVal Method As EventHandler)
  2.         Dim Files() As String = IO.Directory.GetFiles(BookmarksPath & "Toolbar")
  3.         Dim Item As ToolStripDropDownButton
  4.         For Each File As String In Files
  5.             Item = New ToolStripDropDownButton(IO.Path.GetFileName(File))
  6.             Item.Tag = IO.File.ReadAllText(File)
  7.             Item.Image = Image.FromFile("Image/Preferiti.png")
  8.             Tools.DropDownItems.Add(Item)
  9.             AddHandler Item.Click, Method
  10.         Next
  11.     End Sub


e
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub ToolStripDropDownButton_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
  2.         Dim awid1 As CustomBrowser = Me.TabControl1.SelectedTab.Tag
  3.         awid1.Navigate(sender.Tag)
  4.     End Sub



ed infine questo codice per richiamarlo... dove Segnalibri1 è il ToolStripButton.
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Load1Bookmarks(Segnalibri1, 4, AddressOf ToolStripDropDownButton_Click)


solo ke mi esce il seguente errore:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Errore  2      
  2. Impossibile convertire il valore di tipo 'System.Windows.Forms.ToolStripSplitButton' in 'System.Windows.Forms.ToolStripDropDownButton'.



Cos'è ke ho sbagliato? ho richiamato x caso un controllo al posto di un altro? .. scusate le domande stupide ma stò facendo i primi passi x imparare qst linguaggio :D

Ultima modifica effettuata da 0Cool il 03/02/2010 alle 14:31
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo