Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [.Net in generale] Disattivare requisiti Framework
Forum - C# / VB.NET - [.Net in generale] Disattivare requisiti Framework

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Darkos (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 11/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:24
Mercoledý, 20/01/2010
Salve a tutti, volevo sapere come posso fare per disattivare il requisito di un Framework da un progetto.
Non vorrei far installare un secondo il 3.5 sp1 alle persone che vogliono provare dei programmi fatti da me...


Darkos - Attilio
PM Quote
Avatar
VB.NET_Program_91 (Member)
Pro


Messaggi: 93
Iscritto: 10/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:48
Mercoledý, 20/01/2010
Allora questo Ŕ ci˛ ke accade ai programmatori "inesperti" (non Ŕ un offesa), infatti anche io ci sono passato, perchŔ siamo presi dal produre e ci passa di mente sapere come realmente funziona il linguaggio ke usiamo cosa fondamentale per lo studio del linguaggio... Infatti i linguaggi .NET sono linguaggi interpretati ed ecco perchŔ chiede il framework.NET proprio perchŔ senza di esso il software da noi creato non funzionerebbe... quindi ti devi rassegnare :) per far eseguire il programma serve obbligatoriamente il .NET ... Spero di esserti stato di aiuto!


I Bravi Programmatori Risolvono i Problemi,
Le Grandi Squadre Fanno la Storia.
--
Non si pu˛ prendere colui che non si vede.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5640
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:27
Mercoledý, 20/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Darkos:

Salve a tutti, volevo sapere come posso fare per disattivare il requisito di un Framework da un progetto.
Non vorrei far installare un secondo il 3.5 sp1 alle persone che vogliono provare dei programmi fatti da me...



Non Ŕ che la richiesta sia chiarissima (non Ŕ chiaro se il problema sia il SP1 o il framework ...) ...

In ogni caso, il framework Ŕ necessario ...


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
PM Quote
Avatar
Darkos (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 11/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:29
Mercoledý, 20/01/2010
Grazie per˛ io intendevo farlo passare ad esempio da un 3.5 con sp1 ad un 2.0... Ŕ possibile?
Non penso di utilizzare tutte le risorse di 3.5 sp1 in tutti i miei programmi o almeno vorrei in qualche modo abbassare il "massimo" del framework che posso utilizzare.


Darkos - Attilio
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5640
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:29
Mercoledý, 20/01/2010
Ricompila il codice indicando il framework da utilizzare.


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
PM Quote
Avatar
Darkos (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 11/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:33
Mercoledý, 20/01/2010
Questo Ŕ il punto..dove lo indico?


Darkos - Attilio
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:04
Mercoledý, 20/01/2010
Scusate la mia ignoranza ma nelle opzioni del My Project nella prima pagina visualizzata in centro c'Ŕ una checkbox con scritto "Attiva framework applicazione" (che Ŕ selezionata) se la si disattiva (almeno secondo me) non c'Ŕ pi¨ bisogno del framework giusto?:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
balto (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 44
Iscritto: 03/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:20
Mercoledý, 20/01/2010
Il Framework Ŕ necessario per il funzionamento di un programma scritto in un linguaggio della piattaforma .NET. Nel Solution Explorer clicca due volte su "Properties". Ti si aprirÓ una schermata con varie schede. Clicca su "Application". In essa sfoglia la ComboBox "Target Framework" e seleziona quello che ritieni necessario.

Ultima modifica effettuata da balto il 20/01/2010 alle 18:20


Importante Ŕ ricordare, ma pi¨ importante Ŕ dimenticare.
(Rainer Maria Rilke)
PM Quote
Avatar
Darkos (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 11/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:43
Mercoledý, 20/01/2010
Grazie mille!
In Visual Studio 2008 SP1 si trova in ProprietÓ Progetto/Compilazione /Opzioni di compilazione avanzate :k:


Darkos - Attilio
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo