Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Errore Riconoscimento Vocale Software Speech link di
Forum - C# / VB.NET - Errore Riconoscimento Vocale Software Speech link di

Avatar
blunight (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 18/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:44
Lunedì, 18/01/2010
Salve a tutti
ho un problema e spero mi possiate aiutare Ho scaricato il software di "TOTEM "
Speech Link e Una volta avviato Visual basic 2008 Nell'avvio del debug
mi dà questo errore :
Impossibile impostare la voce. Nessuna voce corrispondente installata o la voce è stata disattivata
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.         Synt.SelectVoice("Microsoft Sam")  <----questo viene segnato giallo



nel debug noto che l'applicazione si ferma di compilare in questo punto



quindi sono quasi certo che mi manchi installata la voce di Sam Dato che uso WINDOWS 7
Qualcuno con seven e questo software mi potrebbe aiutare

ho provato ad impostare

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Synt.SelectVoice("Microsoft Anna") in questo caso l'errore diventa "nessun riconoscimento installato"




e 3 giorni che mi sbatto la testa consigli???:pat::pat:

Ultima modifica effettuata da blunight il 18/01/2010 alle 22:55


...::::. Danilo ..:::::....
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:14
Martedì, 19/01/2010
E' probabile che su Seven sia richiesta anche la cultura. Prova "Microsoft Anna – English (United States)".

In alternativa usa Synt.GetInstalledVoices() per ottenere una lista delle voci installate.
http://msdn.microsoft.com/it-it/library/system.speech.synt ...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
blunight (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 18/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:03
Mercoledì, 20/01/2010
Ah carissimo totem non pensavo mi rispondessi tu in persona ,
mi fa molto piacere conoscerti ,ho letto il tuo compilato davvero ben fatto
e molto dettagliato , vorrei chiederti consiglio per uno spunto
secondo te modificandolo ( sempre ammesso che Seven me lo faccia runnare )
è possibile che a mio comando vocale lui avvii un mp3 in memoria ?

della seria io dico ciao lui prende l'mp3 ciao e di risposta mi saluta ?



...::::. Danilo ..:::::....
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:13
Mercoledì, 20/01/2010
Non ho ben capito cosa intendi.

Se vuoi riprodurre un mp3, è già possibile con il programma normale. Se indicando il percorso dell'mp3 direttamente non funziona, basta inserire come comando il percorso del programma che usi per riprodurre l'mp3 e passargli come parametro il percorso del file da riprodurre. Credo che tutti i player supportino questo semplice argomento. Ad esempio:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. C:\Programmi\Windows Media Player\wmp.exe "C:\ciao.mp3"



Se vuoi effettuare un riconoscimento vocale ed interpretare ciò che viene detto, beh, non era questo lo scopo del programma. Comunque dovresti caricare nella grammatica la lista di tutte le parole possibili, che è un tantino grande...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
blunight (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 18/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:26
Mercoledì, 20/01/2010
In pratica volevo che il software riconoscesse il mio comando vocale e avviasse un mp3

In Sostanza se io dico ciao al software ,il software riconosca il mio ciao
e lo associ ad un mp3 quindi avvii l'mp3 ciao e mi risponda ciao

L'ho visto fare ad alcune persone su youtube che hanno installato nella propria macchina
un software che molti si sono creati da soli .

ma per rendere l'idea ti posto un link e mi dici : http://www.youtube.com/watch?v=Bc4_QFAStKY



...::::. Danilo ..:::::....
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:20
Giovedì, 21/01/2010
Beh, allora ti ho già risposto...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
blunight (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 18/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 1:02
Sabato, 23/01/2010
Seven non ne vuole sapere ..che cavolo ! mi sà che dovrò fare una partizione per Xp ero convinto di essermene liberato dopo 7 anni in XP :_doubt::_doubt:

Ultima modifica effettuata da blunight il 23/01/2010 alle 1:02


...::::. Danilo ..:::::....
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:32
Sabato, 23/01/2010
Hai provato a guardare la lista delle voci installate come ti avevo suggerito? Prova anche a vedere se sul sito microsoft riesci a trovare una voce installabile per seven.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
crash outside control (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:20
Martedì, 09/02/2010
Ehm... Per le versioni italiane mi sembra di aver capito che non esista questa funzione... esiste un modo per rimediare?


Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno.
Hermann Hesse
PM Quote