Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Come includere file esterni ad eseguibile in risorse
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Come includere file esterni ad eseguibile in risorse

Avatar
__BlackworM__ (Member)
Pro


Messaggi: 110
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 4:34
Lunedì, 18/01/2010
Ho creato un programma, ma adesso mi ritrovo dei file tra dll, file audio e txt esterni all0'eseguibile, ho sentito che è possibile includere tutti questi file nell'eseguibile e quindi senza doverlia avere esterni al programma.

un esempio :
ho un eseguibile ed un file audio che si riproduce all'avvio del programma, ma se l'utente cancella il file audio il programma andrebbe in errore, per ovviare ad eventuali errori dell'utente voglio che questo abbia semplicemente un eseguibile e si avii anche il file audio precedentemente incorporato all'eseguibile 8-| come fare ?


‎"Ho fallito diversi esami all'università...
un mio amico li ha sempre passati tutti al primo colpo. Ora lui è ingegnere alla Microsoft, ed io, sono il capo della Microsoft".    (Bill Gates)
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5640
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 7:17
Lunedì, 18/01/2010
Li puoi includere nelle risorse ma mentre il file audio può essere anche letto direttamente e riprodotto, per il file eseguibile devi necessariamente scriverlo su disco prima di eseguirlo.

E questo fatto, a volte, da fastidio a qualche antivirus.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
__BlackworM__ (Member)
Pro


Messaggi: 110
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:33
Lunedì, 18/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Li puoi includere nelle risorse ma mentre il file audio può essere anche letto direttamente e riprodotto, per il file eseguibile devi necessariamente scriverlo su disco prima di eseguirlo.

E questo fatto, a volte, da fastidio a qualche antivirus.



si ma il problema è che vorrei un esempio pratico una volta messo nelle risorse come lo chiamo da lì ?


‎"Ho fallito diversi esami all'università...
un mio amico li ha sempre passati tutti al primo colpo. Ora lui è ingegnere alla Microsoft, ed io, sono il capo della Microsoft".    (Bill Gates)
PM Quote
Avatar
Darkos (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 11/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:22
Lunedì, 18/01/2010
Dovrebbe essere così
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Imports nomedll.nomeclasse


:k:


Darkos - Attilio
PM Quote
Avatar
__BlackworM__ (Member)
Pro


Messaggi: 110
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:59
Lunedì, 18/01/2010
e nell'esempio invece dei file audio ?


‎"Ho fallito diversi esami all'università...
un mio amico li ha sempre passati tutti al primo colpo. Ora lui è ingegnere alla Microsoft, ed io, sono il capo della Microsoft".    (Bill Gates)
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 15:11
Lunedì, 18/01/2010
per quello che ne so io, per andare a richiamarlo userei per esempio chel'audio parta all'avvio
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, _
  2.  ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  3.         My.Computer.Audio.Play(My.Resources.nomefile)
  4.     End Sub


il file deve essere per forza .wav in questo modo

Ultima modifica effettuata da il 18/01/2010 alle 15:14
PM Quote
Avatar
__BlackworM__ (Member)
Pro


Messaggi: 110
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 3:28
Martedì, 19/01/2010
Grazie ho risolto con le vostre soluzione davvero preziose !


‎"Ho fallito diversi esami all'università...
un mio amico li ha sempre passati tutti al primo colpo. Ora lui è ingegnere alla Microsoft, ed io, sono il capo della Microsoft".    (Bill Gates)
PM Quote