Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - c# aumentare lunghezza vettore
Forum - C# / VB.NET - c# aumentare lunghezza vettore

Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:32
Domenica, 17/01/2010
ciao a tutti, ho un vettore e vorrei che premendo un button la lunghezza del vettore aumenti di 1.
ho provato scrivendo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. vett.Length++;


però mi compare un errore che dice che Length non si può modificare perchè è di sola lettura.
come posso incrementare la lunghezza del vettore?

PM Quote
Avatar
crash outside control (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:31
Domenica, 17/01/2010


Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno.
Hermann Hesse
PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:43
Domenica, 17/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da crash outside control:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1568606



Vettore = [Deprecated]

List<string>


a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:48
Lunedì, 18/01/2010
Array a lunghezza variabile sono poco maneggevoli (Array.Resize, comunque).
Meglio usare una lista.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:06
Martedì, 19/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Il Totem:

Array a lunghezza variabile sono poco maneggevoli (Array.Resize, comunque).
Meglio usare una lista.


grazie a tutti
totem avrei una domanda su array.resize:
dentro le parentesi dopo resize ci sono 2 parametri da inserire, il 2° è la nuova lunghezza, il 1° cosa sarebbe?

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:15
Martedì, 19/01/2010
L'array da ridimensionare. Array.Resize è una funzione statica, quindi non viene richiamata dall'istanza stessa del vettore:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. v = Array.Resize(v, 100);




"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:17
Martedì, 19/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Il Totem:

L'array da ridimensionare. Array.Resize è una funzione statica, quindi non viene richiamata dall'istanza stessa del vettore:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. v = Array.Resize(v, 100);




grazie

PM Quote