Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Visual basic 2008 webbrowser accesso a hotmail
Forum - C# / VB.NET - Visual basic 2008 webbrowser accesso a hotmail

Avatar
emilianocimino (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 07/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:00
Mercoledì, 13/01/2010
Ciao a tutti,

Con visual basic 2008 voglio eseguire l'accesso a hotmail , in modo che l'account rimanga memorizzato sempre.

Riesco benissimo a fare :

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. WebBrowser1.Document.All("login").InnerText = "Il mio account"
  2. WebBrowser1.Document.All("passwd").InnerText = "La mia password"



Ma come faccio a cliccare su "Accedi" ?
In Visual basic 6 usavo :
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. WebBrowser1.Document.All("Accedi").Click

e funzionava benissimo.

In visual basic 2008 ho anche provato a fare :
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Me.WebBrowser1.Document.Forms.Item(0).InvokeMember("Submit")

,ma funziona solo con yahoo.

Grazie,

Attendo le vostre risposte.


EmilianoCimino
PM Quote
Avatar
balto (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 44
Iscritto: 03/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:34
Mercoledì, 13/01/2010
Sei sicuro che questo non funziona?

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. WebBrowser1.Document.All["submit"].InvokeMember("click")


Ultima modifica effettuata da balto il 13/01/2010 alle 16:43


Importante è ricordare, ma più importante è dimenticare.
(Rainer Maria Rilke)
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:50
Mercoledì, 13/01/2010
Forse quello non è il primo form nella pagina di hotmail...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote