Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - non capisco cosa non va in questo codice!!!!!!
Forum - C# / VB.NET - non capisco cosa non va in questo codice!!!!!!

Avatar
luca-94 (Normal User)
Pro


Messaggi: 73
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:28
Martedì, 29/12/2009
Ciao a tutti non capisco cosa non va in questo codice mi potreste aiutare?
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim open As New OpenFileDialog
  2.         Dim mystreamreader As System.IO.StreamReader
  3.         open.CheckFileExists = True
  4.         open.Filter = "Text Files (*.mp3)|*.mp3"
  5.         open.Title = "Apri"
  6.         open.ShowDialog(Me)
  7.  
  8.         Try
  9.  
  10.             WindowsMediaPlayer1.Play()
  11.  
  12.         Catch ex As Exception
  13.  
  14.         End Try



by .........
PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:01
Mercoledì, 30/12/2009
e io ti chiedo: cosa non va? che errori?


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:04
Giovedì, 31/12/2009
In sostanza tu fai questo:
- Crei un nuovo open file dialog;
- Dichiari una variabile StreamReader che non usi;
- Mostri il file dialog, ma di quello che l'utente sceglie non te ne fai niente;
- Riproduci qualcosa (non si sa cosa...).

Il problema è: cosa avresti voluto che facesse? Posso intuire la risposta e credo tu abbia tralasciato due o tre dettagli importanti, ma vorrei vedere cosa ci scriverai tu.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
luca-94 (Normal User)
Pro


Messaggi: 73
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:28
Giovedì, 31/12/2009
Il problema e che io devo fare un media player ma non so il codice per far eseguire la musica ho provato quello di prima non va

Mi potreste dare un codice che funzioni?


by .........
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:46
Giovedì, 31/12/2009
Beh se devi riprodurre un file, FORSE dovresti prima dire al componente media player quale file riprodurre, non ti pare? E dovresti anche usare open.FileName...

Non chiedermi dove metterli, perchè non conosco il componente che stai utilizzando. Posso solo ipotizzare che ci sia un overload di Play che accetti come parametro il percorso del file, o che esista una funzione del tipo Load(), Init(), Open() o simili.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote