Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET]Eseguire file .bat
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET]Eseguire file .bat

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
DJ_NikO (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 21/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:09
Domenica, 27/12/2009
Salve ragazzi, come posso fare per eseguire un file in formato .bat in VB.NET?
Ho provato con Shell("installer.bat") ma non va :(

PM Quote
Avatar
Antivirusvivente (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 27/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:10
Domenica, 27/12/2009
process.start("C:\file.bat")


MyLittleSuite 2010 Ready to Arrive
www.aicc.altervista.org - A lot of update for your PC
PM Quote
Avatar
DJ_NikO (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 21/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:18
Domenica, 27/12/2009
Visto che il file installer bat non ha una directory precisa perchè dipende da dove salva il file l'utente come faccio?

Ultima modifica effettuata da DJ_NikO il 27/12/2009 alle 23:19
PM Quote
Avatar
Antivirusvivente (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 27/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:39
Domenica, 27/12/2009
In ogni modo, devi effettuare una ricerca per trovare la directory.. dopodichè puoi impostare nei parametri di process, la directory di lavoro..


MyLittleSuite 2010 Ready to Arrive
www.aicc.altervista.org - A lot of update for your PC
PM Quote
Avatar
DJ_NikO (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 21/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:45
Domenica, 27/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Antivirusvivente:

In ogni modo, devi effettuare una ricerca per trovare la directory.. dopodichè puoi impostare nei parametri di process, la directory di lavoro..


Visto che il file bat è situato in WGA Remover\WGA non si può mettere
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Process.Start("WGA Remover\WGA\installer.bat")

?

Ultima modifica effettuata da DJ_NikO il 27/12/2009 alle 23:46
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:27
Lunedì, 28/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da DJ_NikO:

Testo quotato

Postato originariamente da Antivirusvivente:

In ogni modo, devi effettuare una ricerca per trovare la directory.. dopodichè puoi impostare nei parametri di process, la directory di lavoro..


Visto che il file bat è situato in WGA Remover\WGA non si può mettere
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Process.Start("WGA Remover\WGA\installer.bat")

?



Beh ma quella cartella si trova nella cartella del tuo programma oppure da qualche altra parte?
se è nella stessa cartella del tuo programma allora fai così:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Process.Start(Application.startpath & "\percorso")


Altrimenti gli devi dare tu manualmente la posizione esatta...:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
DJ_NikO (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 21/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:29
Lunedì, 28/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Testo quotato

Postato originariamente da DJ_NikO:

Testo quotato

Postato originariamente da Antivirusvivente:

In ogni modo, devi effettuare una ricerca per trovare la directory.. dopodichè puoi impostare nei parametri di process, la directory di lavoro..


Visto che il file bat è situato in WGA Remover\WGA non si può mettere
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Process.Start("WGA Remover\WGA\installer.bat")

?



Beh ma quella cartella si trova nella cartella del tuo programma oppure da qualche altra parte?
se è nella stessa cartella del tuo programma allora fai così:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Process.Start(Application.startpath & "\percorso")


Altrimenti gli devi dare tu manualmente la posizione esatta...:k:


Mi da un errore dicendo che non può trovare il file specificato

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:01
Lunedì, 28/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da DJ_NikO:
Mi da un errore dicendo che non può trovare il file specificato



Ma scusa dove csi trova il file?


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
DJ_NikO (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 21/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:18
Lunedì, 28/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Testo quotato

Postato originariamente da DJ_NikO:
Mi da un errore dicendo che non può trovare il file specificato



Ma scusa dove csi trova il file?


c'è una cartella generale dove se la apro ci sono i file e poi c'è una cartella che si chiama "WGA" e dentro c'è il file "installer.bat"

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo