Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Siti web con Visual studio
Forum - C# / VB.NET - Siti web con Visual studio

Avatar
-jacopo- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 29/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:47
Giovedì, 24/12/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

salve! sto cercando di creare un sito web con visual studio

Nuovo sito web --> Sito web asp.net (ling. Visual Basic)

ma il sito, dopo averlo compilato e messo online con un ftp, si vede solo se aperto in IE! nè firefox nè chrome lo visualizzano ma lo aprono come un file di testo..
Sicuramente sbaglio qualcosa io! qualcuno può aiutarmi?
Grazie!

PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:27
Giovedì, 24/12/2009
strano da un certo punto di vista è normale visto che ie su visual studio è più amico perchè vs lo controlla meglio.
come si vede in ff? non è che hai scritto qualcosa nel codice che lo blocca algi altri browser?
dai più dettagli del problema.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM
Avatar
-jacopo- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 29/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:09
Sabato, 26/12/2009
si vede il codice che ho scritto ma questo succede sempre, indipendentemente da cosa scrivo!

PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:21
Sabato, 26/12/2009
il link di questo sito?


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM
Avatar
-jacopo- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 29/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:45
Sabato, 26/12/2009

PM
Avatar
-jacopo- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 29/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:37
Domenica, 27/12/2009
non riesco proprio a capire cosa sbaglio...

PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:07
Domenica, 27/12/2009
Ma altervista supporta aspnet?
Non mi sembra.
Sul tuo pc lo vedevi con ie perchè il server era sul tuo pc ma mettendolo sull'hosting che non supporta asp.net perdi tutto


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM
Avatar
-jacopo- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 29/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:33
Domenica, 27/12/2009
si è così! l'ho appena scoperto anche io! adesso sto usando http://www.somee.com/FreePackage.aspx e funziona!

PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:01
Domenica, 27/12/2009
la prossima volta informati meglio quando scegli un hosting...


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM