Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Copiare testo selezionato
Forum - C# / VB.NET - Copiare testo selezionato

Avatar
NewAge (Normal User)
Pro


Messaggi: 153
Iscritto: 23/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:45
Mercoledì, 23/12/2009
C'è un modo per copiare del testo in automatico una volta che è stato selezionato?


PM Quote
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:07
Mercoledì, 23/12/2009
Fai così:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub RichTextBox1_SelectionChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RichTextBox1.SelectionChanged
  2.         RichTextBox1.Copy()
  3.     End Sub



Funziona!

P.S. io ho provato con la richtextbox


Si vis pacem, para bellum

Se vuoi la pace, prepara la guerra.
PM Quote
Avatar
NewAge (Normal User)
Pro


Messaggi: 153
Iscritto: 23/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:16
Mercoledì, 23/12/2009
ho dimenticato di specificare che il testo è esterno al programma asd

PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:18
Mercoledì, 23/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Daniele93:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub RichTextBox1_SelectionChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RichTextBox1.SelectionChanged
  2.         RichTextBox1.Copy()
  3.     End Sub




Esatto, la funzione SelecionChanged entra in azione quando la selezione della RichTextBox1 viene modificata e la riga RichTextBox1.Copy() serve a copiare il testo negli appunti.

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:45
Giovedì, 24/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da NewAge:

ho dimenticato di specificare che il testo è esterno al programma asd



Quale testoè al di fuori del tuo progy? Specificati meglio:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:52
Lunedì, 28/12/2009
Beh... non sappiamo in quale programma, né su quale controllo, e se anche lo sapessimo sarebbe ugualmente complicato. Quindi, non credo sia possibile.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote