Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Convertire System string to char*
Forum - C# / VB.NET - Convertire System string to char*

Avatar
cimo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 18
Iscritto: 19/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:58
Domenica, 20/12/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ciao rago sono riuscito a leggere ed inserire nel gridview i valori che mi interessavano...
ora pero' come faccio a prendere questi valori e salvarli nel file?
ho provato di tutto ma nn vuole andare
Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. void toWriteData()
  2.                 {
  3.                         //char basicstring[255];
  4.                        
  5.                         ofstream fileDaScrivere("Dati.txt",ios::app);
  6.                        
  7.                         if(fileDaScrivere.is_open())
  8.                         {
  9.                                 String^ orig = this->dataGridView1->Rows[0]->Cells[0]->ToString();
  10.  
  11.                                 /*std::string s="hello";
  12.                                 const char *p = s.c_str(); // get const char * representation
  13.                                 int len = strlen(p);*/
  14.  
  15.                                 pin_ptr<const wchar_t> wch = PtrToStringChars(orig);
  16.  
  17.                                 /*size_t convertedChars = 0;
  18.                                 size_t  sizeInBytes = ((orig->Length + 1) * 2);
  19.                                 errno_t err = 0;
  20.                                 char* ch = (char*)malloc(sizeInBytes);*/
  21.  
  22.                                 size_t origsize = wcslen(wch) + 1;
  23.                                 const size_t newsize = 100;
  24.                                 size_t convertedChars = 0;
  25.                                 char nstring[newsize];
  26.                                 wcstombs_s(&convertedChars, nstring, origsize, wch, _TRUNCATE);
  27.                                 strcat_s(nstring, " (char *)");
  28.                                 //cout << nstring << endl;
  29.  
  30.                                 fileDaScrivere << nstring << endl;
  31.                                
  32.                                 fileDaScrivere.close();
  33.                         }
  34.                         else
  35.                                 exit(0);
  36.                 }


Uso visual c++ net
l'unica cosa che sono riuscito ad ottenere e salvare questo nel file invece che i valori di ogni singola cella
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. DataGridViewTextBoxCell { ColumnIndex=0, RowIndex=0 } (char *)


help me please!

PM
Avatar
cimo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 18
Iscritto: 19/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:30
Lunedì, 21/12/2009
Dai raga niente proprio?

PM
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:28
Lunedì, 21/12/2009
mamma mia, il tuo codice(senza offesa) è l'esempio lampante del perché ho sempre sostenuto che C++ e NET dovrebbero stare separati.
O scrivi in NET, o scrivi in C++, non puoi stare a metà strada. Usi le istruzioni del framework:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. File::WriteLine(file, str);



per salvare su file e te ne stai alla larga da ostream

ps: tutto sempre secondo me, ovviamente.


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:34
Martedì, 22/12/2009
>dataGridView1->Rows[0]->Cells[0]->Value->ToString();


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
cimo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 18
Iscritto: 19/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:43
Martedì, 22/12/2009
Tnx sotto consiglio sono passato per il net a c# il c++ lo uso per cose mie ;)
Devo dire che ho trovato c# molto molto facile...ho iniziato solo ieri e con il completamento del programma sono a buon punto.. grazie per la risposta raga..ciau

PM