Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB8]Come Si tiene aggiornato un software ?
Forum - C# / VB.NET - [VB8]Come Si tiene aggiornato un software ?

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
ProgrammatoreVBC++ (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 12/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:10
Mercoledý, 16/12/2009
Salve ragazzi , forse vi dico una cosa molto complessa da fare.. il programma appena si apre e c'Ŕ un aggiornamento compare un msgbox con scritto "Vuoi Aggiornare SOFTWARE"
mi sapete aiutare grazie

PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:24
Mercoledý, 16/12/2009
Ŕ difficile, anche perchŔ devi predisporre di un server che dica al programma che Ŕ presente un nuovo aggiornamento


PM Quote
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 21:32
Mercoledý, 16/12/2009
basta una pagina web, dove ti connetti e dove tu, precedentemente, modifichi il contenuto per far capire al software se c'Ŕ o meno un aggiornamento da fare. In caso affermativo carichi sempre su questo tuo spazio web la nuova versione del programma e la fai scaricare dall'updater.

L'updater Ŕ bene che sia un software esterno dal programma da aggiornare, in maniera tale da non avere problemi a chiudere/eliminare/sostituire il programma da aggiornare.



Mai memorizzare quello che puoi comodamente trovare in un libro.
Imparare Ŕ un'esperienza; tutto il resto Ŕ solo informazione.
L'immaginazione Ŕ pi¨ importante della conoscenza.
(A. Einstein)


Esistendo poi google...
PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:40
Mercoledý, 16/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da netarrow:
L'updater Ŕ bene che sia un software esterno dal programma da aggiornare, in maniera tale da non avere problemi a chiudere/eliminare/sostituire il programma da aggiornare.



Se dovessi fare io una cosa del genere me lo farei l'updater...

PM Quote
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:42
Mercoledý, 16/12/2009
Una pagina indietro nella cronologia dei topic:

http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/16/75008-aggior ...



Si vis pacem, para bellum

Se vuoi la pace, prepara la guerra.
PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:48
Mercoledý, 16/12/2009


PM Quote
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:49
Mercoledý, 16/12/2009
Anche questo era scritto nel topic precedente...:rofl: Le soluzione sono queste alla fine... La migliore Ŕ la ClickOnce a mio parere


Si vis pacem, para bellum

Se vuoi la pace, prepara la guerra.
PM Quote
Avatar
ProgrammatoreVBC++ (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 12/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:01
Giovedý, 17/12/2009
Ragazzi , Forse mi conviene fare un webbrowser e metto un mio server ftp asd.. mi sa che faccio prima :X ! :yup::yup:

PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 13:17
Giovedý, 17/12/2009
io l'ho fatto per un client...per far in modo che si aggiornasse alla connessione con il server inviavo un comando $version 1 o 2 etc etc e il server rispondeva con $out o $in se era out allora il client avviava un terzo programma che aveva il compito di chiudere il vecchio scaricare il nuovo exe ed aprirlo...niente di cosi complicato...

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo