Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [c#]simulazione calendario
Forum - C# / VB.NET - [c#]simulazione calendario

Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:14
Venerdì, 11/12/2009
ciao a tutti...
voglio fare un lavoro con i form sfruttando un calendario... io vorrei che premendo un tasto si passasse al giorno successivo del calendario, come devo fare?
e vorrei che ogni domenica premendo lo stesso tasto si apra un nuovo form, come si fa?
inotre vorrei sapere è meglio usare un dateTimePicker o un monthCalendar?
grazie a tutti?

Ultima modifica effettuata da microprocessore il 11/12/2009 alle 12:30
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:59
Venerdì, 11/12/2009
Abbastanza elementare. Ammettendo di avere un datetimepicker, per passare al giorno successivo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. dtpData.Value = dtpData.Value.AddDays(1)


E per sapere se è domenica:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. If dtpData.Value.DayOfWeek = DayOfWeek.Sunday Then



"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:02
Venerdì, 11/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Il Totem:

Abbastanza elementare. Ammettendo di avere un datetimepicker, per passare al giorno successivo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. dtpData.Value = dtpData.Value.AddDays(1)


E per sapere se è domenica:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. If dtpData.Value.DayOfWeek = DayOfWeek.Sunday Then



ho scritto la 1° riga di codice che hai postato, ma quando premo il bottone, nel datetimepicker rimane scritta sempre la stessa data.

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 21:25
Domenica, 13/12/2009
Semplicemente impossibile :rotfl:
La macchina non si può permettere di ignorare i comandi. Ricontrolla.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote