Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - c# leggere file .txt dopo l'uguale
Forum - C# / VB.NET - c# leggere file .txt dopo l'uguale

Avatar
giusy_m86 (Normal User)
Pro


Messaggi: 143
Iscritto: 09/07/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:47
Mercoledì, 09/12/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Leggo da un file .txt e memorizzo il contenuto del file in una variabile stringa, dopo inizia una procedura di ricerca, ovvero controlla l'esistenza di una sottostringa, nella varibile stringa, tipo "nnnn", se la ricerca mi darà esito positivo mi servirebbe sapere cosa c'è scritto dopo "nnnn=". Sono stata chiara? Qualcuno saprebbe aiutarmi?

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:46
Mercoledì, 09/12/2009
Dato che hai scritto che "inizia una procedura" suppongo che tu l'abbia già scritta e che quindi non sia lì il problema. Ammettendo di aver trovato l'occorrenza della sottostringa nella stringa completa, saprai anche dove si trova (dato che l'hao trovata), e quindi il suo indice. Incrementando l'indice di un valore pari alla lunghezza della sottostringa otterrai l'indice del primo carattere ad essa successivo, che controllerai: se si tratta di un "=", andrai avanti a leggere (fino a dove? non si sa).
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Int32 start = fileString.IndexOf("nnnn");
  2. if (fileString.Chars(start + "nnnn".Length) == "=")
  3. {
  4.    String s = fileString.SubString(start + "nnnn".Length + 1);
  5. }



"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
giusy_m86 (Normal User)
Pro


Messaggi: 143
Iscritto: 09/07/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:58
Mercoledì, 09/12/2009
Leggerò fino al carattere "Escape".
fileString.Chars mi dà errore "non è stato trovato alcun metodo di estensione 'Char'".

fileString l'ho dichiarato come stringa, va bene?o deve essere un array di strighe?

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:08
Mercoledì, 09/12/2009
fileString è una stringa, e contiene il contenuto del file. E' strano, ma pare che in C#, le stringhe non abbiano la proprietà Chars, sebbene documentata:
http://msdn.microsoft.com/it-it/library/system.string.char ...
Non è un problema: basta trattare la stringa come se fosse un array:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. fileString[start + "nnnn".Length]



"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
giusy_m86 (Normal User)
Pro


Messaggi: 143
Iscritto: 09/07/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:20
Mercoledì, 09/12/2009
Grazie 1000! :k:

PM