Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [vb2008] ocx windowsmediaplayer
Forum - C# / VB.NET - [vb2008] ocx windowsmediaplayer

Avatar
remeto (Normal User)
Rookie


Messaggi: 43
Iscritto: 30/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 6:25
Sabato, 05/12/2009
Salve, sto facendo un prog usando l'ocx del windowsmediaplayer, sono quasi alla fine ma non rieso a visualizzare diciamo una groupbox con dei controlli tipo play-stop-volume ecc..a schermo intero (fullscreenmode), ho provato con ocx.control.add(GroupBox1) e fin qua tutto ok, quando sono nella modalita fullscreen e premo un tasto che ho messo sotto la voce keydown(premetto che premendo il tasto che ho scelto entra nella routine mentre con altri tasti tipo "esc" non sente l'evento, bo anche questo Ŕ strano) per far apparire il controllo GroupBox non mi da nessun errore ma propio non lo vedo, ho provato in tanti modi, spostarlo, in primo piano, su ,gi¨, destra, sinistra, ma non riesco a vederlo.
Qualcuno pu˛ aiutarmi a risolvere questo rompicapo?
Mille grazie, Ciao8-|


Non si finisce mai di imparare.
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 8:24
Lunedý, 07/12/2009
fatti furbo ingannalo...invece di acreare la modalitÓ schermo intero fa in modo che si ingrandisca fino all'ultimo pixel dello schermo di modo che sembri a tutto schermo ma in realtÓ non lo Ŕ cosi i controlli poi si vedono semmai falli lunghi e sottili sotto lo schermo

PM Quote
Avatar
remeto (Normal User)
Rookie


Messaggi: 43
Iscritto: 30/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 8:20
Martedý, 08/12/2009
Grande idea non c'avevo pensato grazie
Ciao.:k:


Non si finisce mai di imparare.
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:54
Martedý, 08/12/2009
Goldberg cerca sempre tutti gli escamotages possibili, ma nessuno, di solito, Ŕ elegante.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupiditÓ."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi Ŕ il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:07
Martedý, 08/12/2009
bhe se hai una soluzione migliore....prego....

PM Quote
Avatar
remeto (Normal User)
Rookie


Messaggi: 43
Iscritto: 30/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 3:51
Mercoledý, 09/12/2009
Grazie Goldberg bella idea ora funziona tutto alla grande.:k:


Non si finisce mai di imparare.
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:50
Mercoledý, 09/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da GoLDBeRG:

bhe se hai una soluzione migliore....prego....



Semplice: non usare un OCX, ma le librerie .NET scritte apposta per questo.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupiditÓ."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi Ŕ il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 17:48
Mercoledý, 09/12/2009
tutte le strade portano a nostro signore XD

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:04
Venerdý, 11/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da GoLDBeRG:

tutte le strade portano a nostro signore XD


:rofl:


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupiditÓ."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi Ŕ il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote