Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Background
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Background

Avatar
carant (Normal User)
Pro


Messaggi: 69
Iscritto: 08/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:45
Mercoledì, 02/12/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ciao a tutti,
come si fa a far lavorare un programma in background senza vedere form?? Tipo quei programmi che escono a destra nella barra delle applicazioni e lavorano... Che tipo di progetto devo creare??
:)
Ciao.

Ultima modifica effettuata da carant il 02/12/2009 alle 20:07


Antonio
PM
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:41
Mercoledì, 02/12/2009
Testo quotato

Postato originariamente da carant:
Che tipo di progetto devo creare??
:)
Ciao.



Nessun tipo speciale di progetto ti basta solo l'applicazione Windows e poi devi aggiungerci un componente NotifyIcons...cerca cos'è il componente e come si utilizza...
ciao:k:;)


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:30
Giovedì, 03/12/2009
NotifyIcon serve solo a notificare la presenta del programma nella system tray ma non c'entra nulla con l'esecuzione in background.
Se al programma non servono finestre, è inutile usare una windows applicazione. Usa piuttosto una Console Application nascondendo la finestra console:
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/csharpgenera ...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
carant (Normal User)
Pro


Messaggi: 69
Iscritto: 08/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:11
Sabato, 05/12/2009
Questo serve dentro un'applicazione con form, se creo un form e non lo rendo visibile nè in taskbar nè sullo scermo, potrebbe creare problemi durante l'esecuzione??


Antonio
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 12:13
Domenica, 06/12/2009
Perchè dovrebbe?


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
carant (Normal User)
Pro


Messaggi: 69
Iscritto: 08/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:07
Domenica, 06/12/2009
Boh, comunque non c'è nessun problema...
Grazie. Ciao.:)


Antonio
PM