Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - problema listbox e array
Forum - C# / VB.NET - problema listbox e array

Avatar
Master_VB (Normal User)
Pro


Messaggi: 148
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:47
Venerdì, 27/11/2009
ciao, io ho un arraylist nelle impostazioni (nei settings) del programma e vorrei memorizzare correttamente più stringhe di testo. Il problema e che non so come si fa chi mi può aiutare? e poi ce un modo per vedere questo array in modo di verificare se il codice e giusto e le stringhe vengono memorizzate giuste?:hail:


GLI HACKER NON SONO CRIMINALI

Conoscenze: vb.net base esperienze passate in php e html
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:47
Venerdì, 27/11/2009
Cosa significa che non sai come si fa a memorizzarle? Non sai scrivere su file?
http://totem.altervista.org/guida/versione2/B8.php
Non sai usare gli ArrayList?
http://totem.altervista.org/guida/versione3/A24%20-%20Arra ...
Non sai usare My.Settings?
http://totem.altervista.org/guida/versione2/C6.php

Cosa significa "vedere questo array"? Non c'è nessun array. E che codice devi verificare? E come fai a sapere se le stringhe sono "giuste"?

Domande incomprensibili.

Ultima modifica effettuata da Il Totem il 27/11/2009 alle 18:48


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
Master_VB (Normal User)
Pro


Messaggi: 148
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:11
Sabato, 28/11/2009
forse non mi sono spiegato bene io intendo mettere un tot di stringhe che ho in un listbox in un arraylist che ho nel my.settings, in modo da poi fare my.settings.save e salvare questo array così all'uscita del programma le stringhe rimangono salvate. Io come faccio a mettere queste stringhe del listbox nell'arraylist?
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. dim provaarray() as string = listbox1.text



come ho scritto sopra è sbagliato dico bene?

e poi vorrei anche mettere nel listbox i dati dell'arratlist in modo da verificare se sono state salvate le stringhe e anche qui come si fa?

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. listbox1.items.addrange(provaarray())



anche qui come ho fatto sopra è sbagliato dico bene?


GLI HACKER NON SONO CRIMINALI

Conoscenze: vb.net base esperienze passate in php e html
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 17:15
Sabato, 28/11/2009
ma perche farsi problemi in questo modo...
salvalo semplicementge come stringa no?

dim str as string="casa|giorgio|pippo|stefania|dio|satana|"

dim arr() as string =split(str,"|")

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:45
Domenica, 29/11/2009
Mi sa che Goldberg è rimasto troppo indietro.

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. ListBox.Items.AddRange(ArrayList.ToArray())
  2. '...
  3. ArrayList.AddRange(ListBox.Items)



"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
Master_VB (Normal User)
Pro


Messaggi: 148
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:18
Domenica, 29/11/2009
ecco! era questo codice che volevo grazie mille!! :k:


GLI HACKER NON SONO CRIMINALI

Conoscenze: vb.net base esperienze passate in php e html
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 17:14
Domenica, 29/11/2009
ahuaha maledizione lo ammetto non mi stacco dai vecchi modi di programmazione... mi piacciono i vecchi metodi...è un errore?

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:05
Lunedì, 30/11/2009
No, solo che... con le nuove versioni ci sono modi e tipi più efficienti.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote