Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [vb2008]Info file avi
Forum - C# / VB.NET - [vb2008]Info file avi

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
remeto (Normal User)
Rookie


Messaggi: 43
Iscritto: 30/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:29
Mercoledý, 25/11/2009
Buongiorno, avrei necessitÓ di ricavare delle info su un file avi, diciamo la durata, il formato es:640x480,il tipo, la velocitÓ in bit, la dimensione usando magari qualche api che abbia tutte queste opzioni, usando l'ocx del mediaplayer ed anche qualche funzione di vb2008 ricavo la durata, la dimensione(KB o MB o GB), il tipo, ma non la velocitÓ in bit ed il formato, qualcuno pu˛ aiutarmi a semplificare questa procedura per avere tutte le info senza usare un p˛ di questo e un p˛ di quello?
Grazie a tutti. Ciao:k:


Non si finisce mai di imparare.
PM Quote
Avatar
Nitro (Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 17/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:46
Mercoledý, 25/11/2009
Tramite il controllo "Windows media player" vedi che si ottiene la velocitÓ in bit in tempo reale e il formato.In questo momento nn ricordo il codice ma puoi stare tranquillo che ci sono. Io li ho utilizzati. Gli do un occhiata e ti dico.
Ciao

PM Quote
Avatar
remeto (Normal User)
Rookie


Messaggi: 43
Iscritto: 30/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:11
Mercoledý, 25/11/2009
ti ringrazio molto, se hai un esempio passamelo pure grazie ancora..


Non si finisce mai di imparare.
PM Quote
Avatar
remeto (Normal User)
Rookie


Messaggi: 43
Iscritto: 30/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:47
Mercoledý, 25/11/2009
ho trovato il formato con la funzione currentItem.imageSourceWidth e height, ma il bitrate sul file video con questa funzione .currentItem.getItemInfo("VideoBitrate")
e con altre stringhe in ingresso trovate su questo link, mi ritorna sempre la stringa vuota.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa393325(VS.85).aspx

Far˛ ancora dei tentativi poi nel caso ti avverto.


Non si finisce mai di imparare.
PM Quote
Avatar
remeto (Normal User)
Rookie


Messaggi: 43
Iscritto: 30/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:59
Mercoledý, 25/11/2009
ho fatto anche un ciclo per scoprire i nomi degli attributi con .getAttributeName(i), ce ne sono diversi ma niente che riguarda il bitrate....sob


Non si finisce mai di imparare.
PM Quote
Avatar
remeto (Normal User)
Rookie


Messaggi: 43
Iscritto: 30/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:27
Mercoledý, 25/11/2009
Ho osservato una cosa, usando il windowsmediaplayer originale e facendo tasto destro sul file in riproduzione nella playlist (propietÓ), sotto la voce velocitÓ in bit c'Ŕ un trattino il che indica che anche lui non rileva questo dato mentre nell' esplora risorse appoggiando il mouse sul file appare nel tooltiptext tutto formato, bit, ecc...
sta cosa mi fÓ scappottare hehe ciao.


Non si finisce mai di imparare.
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:55
Giovedý, 26/11/2009
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms779632(VS.85).aspx
Le specifiche di formato per AVI, a quanto dice MSDN, prevedono che nel main header siano contenute le informazioni suddette. A te interessa, penso, il campo dwMaxBytesPerSec, che si trova a 12 bytes dall'inizio dell'heaer, ossia 8 bytes dopo la stringa "avih". E' sufficiente leggere i primi dati contenuti nel file per trovare questa informazione (se esiste).


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupiditÓ."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi Ŕ il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:11
Giovedý, 26/11/2009
E nel caso non dovesse esistere ricordati di inserire un codice per fare in modo che il programma non crashi (un Else ad esempio ...)


PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:32
Giovedý, 26/11/2009
Testo quotato

Postato originariamente da fabriziorocca:

E nel caso non dovesse esistere ricordati di inserire un codice per fare in modo che il programma non crashi (un Else ad esempio ...)



per˛ prima di Else metti un If perchŔ altrimenti crasha


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo