Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - controlli krypton toolkit
Forum - C# / VB.NET - controlli krypton toolkit

Avatar
Il_maca (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 163
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:36
Venerdì, 20/11/2009
ciao raga,
ho scaricato il krypton toolkit e ho importato una delle diverse dll messe a disposizione! devo dire che i componenti sono davvero belli e personalizzabili al massimo e quindi ho subito importato una list box!! sul mio pc il programma va ke è una meraviglia ma quando l'ho provato su altri pc mi dava errore! mi sono informato e ho letto ke per far funzionare i controlli bisogna installare il krypton! ora mi kiedevo non c'è altro modo per farli funzionare senza doverlo farlo installare a tutti?? cioè mi sembra assurdo ke insieme alla mia applicazione debba far installare questo programma!! qualkuno ha risolto questo problema??


Il computer non è una macchina inteligente nelle mani di gente stupida; ma è una macchina stupida nelle mani di gente intelligente (o almeno si spera).
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:07
Venerdì, 20/11/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Il_maca:

ciao raga,
ho scaricato il krypton toolkit e ho importato una delle diverse dll messe a disposizione! devo dire che i componenti sono davvero belli e personalizzabili al massimo e quindi ho subito importato una list box!! sul mio pc il programma va ke è una meraviglia ma quando l'ho provato su altri pc mi dava errore! mi sono informato e ho letto ke per far funzionare i controlli bisogna installare il krypton! ora mi kiedevo non c'è altro modo per farli funzionare senza doverlo farlo installare a tutti?? cioè mi sembra assurdo ke insieme alla mia applicazione debba far installare questo programma!! qualkuno ha risolto questo problema??



Beh devi inserire le dll che utilizzi nella cartella dove esegui il tuo progy...:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
Il_maca (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 163
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:22
Venerdì, 20/11/2009
Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Testo quotato

Postato originariamente da Il_maca:

ciao raga,
ho scaricato il krypton toolkit e ho importato una delle diverse dll messe a disposizione! devo dire che i componenti sono davvero belli e personalizzabili al massimo e quindi ho subito importato una list box!! sul mio pc il programma va ke è una meraviglia ma quando l'ho provato su altri pc mi dava errore! mi sono informato e ho letto ke per far funzionare i controlli bisogna installare il krypton! ora mi kiedevo non c'è altro modo per farli funzionare senza doverlo farlo installare a tutti?? cioè mi sembra assurdo ke insieme alla mia applicazione debba far installare questo programma!! qualkuno ha risolto questo problema??



Beh devi inserire le dll che utilizzi nella cartella dove esegui il tuo progy...:k:



già fatto ma non funziona!!


Il computer non è una macchina inteligente nelle mani di gente stupida; ma è una macchina stupida nelle mani di gente intelligente (o almeno si spera).
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:29
Venerdì, 20/11/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Il_maca:

Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Testo quotato

Postato originariamente da Il_maca:

ciao raga,
ho scaricato il krypton toolkit e ho importato una delle diverse dll messe a disposizione! devo dire che i componenti sono davvero belli e personalizzabili al massimo e quindi ho subito importato una list box!! sul mio pc il programma va ke è una meraviglia ma quando l'ho provato su altri pc mi dava errore! mi sono informato e ho letto ke per far funzionare i controlli bisogna installare il krypton! ora mi kiedevo non c'è altro modo per farli funzionare senza doverlo farlo installare a tutti?? cioè mi sembra assurdo ke insieme alla mia applicazione debba far installare questo programma!! qualkuno ha risolto questo problema??



Beh devi inserire le dll che utilizzi nella cartella dove esegui il tuo progy...:k:



già fatto ma non funziona!!



Devi includerle(mi sembra...prova) nel progetto(le dll che hai importato nella tua cartella)


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
Il_maca (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 163
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:35
Venerdì, 20/11/2009
Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Testo quotato

Postato originariamente da Il_maca:

Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Testo quotato

Postato originariamente da Il_maca:

ciao raga,
ho scaricato il krypton toolkit e ho importato una delle diverse dll messe a disposizione! devo dire che i componenti sono davvero belli e personalizzabili al massimo e quindi ho subito importato una list box!! sul mio pc il programma va ke è una meraviglia ma quando l'ho provato su altri pc mi dava errore! mi sono informato e ho letto ke per far funzionare i controlli bisogna installare il krypton! ora mi kiedevo non c'è altro modo per farli funzionare senza doverlo farlo installare a tutti?? cioè mi sembra assurdo ke insieme alla mia applicazione debba far installare questo programma!! qualkuno ha risolto questo problema??



Beh devi inserire le dll che utilizzi nella cartella dove esegui il tuo progy...:k:



già fatto ma non funziona!!



Devi includerle(mi sembra...prova) nel progetto(le dll che hai importato nella tua cartella)



si le avevo incluse, probabilmente è a causa del settaggio di una variabile... ... 'Copy Local' se non erro, dovevo settarla a true! spero sia questo sto facendo fare dei test appena ricevo i riscontri vi faccio sapere..


Il computer non è una macchina inteligente nelle mani di gente stupida; ma è una macchina stupida nelle mani di gente intelligente (o almeno si spera).
PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:09
Venerdì, 20/11/2009
non conosco krypton, prova a compilare in modalità "Release"
se vuoi vedere altri controlli forse i migliori RAD in circolazione guarda questi :
http://www.telerik.com/


a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Avatar
Il_maca (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 163
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 5:49
Sabato, 21/11/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Gianluca87:

non conosco krypton, prova a compilare in modalità "Release"
se vuoi vedere altri controlli forse i migliori RAD in circolazione guarda questi :
http://www.telerik.com/



ok ho risolto, era proprio come pensavo!!!

gianlica grazie mille, gli dò subito un'occhiata! se conoscete altri controlli scrivetelo....
grazie a tutti ciao ciao


Il computer non è una macchina inteligente nelle mani di gente stupida; ma è una macchina stupida nelle mani di gente intelligente (o almeno si spera).
PM Quote