Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - utilizzo webbrowser, refresh pagina
Forum - C# / VB.NET - utilizzo webbrowser, refresh pagina

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
ashman (Normal User)
Pro


Messaggi: 71
Iscritto: 03/10/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:45
Lunedì, 09/11/2009
sto cercando di aggiornarmi al .net e non so come fare cio che facevo prima con vb6

questo codice in vb6 funzionava alla grande e mi permetteva di far caricare la pagina in modo tale che il codice seguente fosse sulla pagina internet caricata

wb.Navigate2 ("http://www.google.it")
DoEvents
Do Until Not wb.Busy
DoEvents
Loop
...


ora come faccio a farlo passare al .net??

Form_internet.Wb.Navigate(New System.Uri(("http://www.google.it")))
System.Windows.Forms.Application.DoEvents()
Do Until Not Form_internet.Wb.IsBusy
  System.Windows.Forms.Application.DoEvents()
Loop    


questo è il codice dato dal net se me lo trasforma lui, ma non funziona.

PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:03
Lunedì, 09/11/2009
a cosa ti serve DoEvents?


a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Avatar
ashman (Normal User)
Pro


Messaggi: 71
Iscritto: 03/10/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:25
Lunedì, 09/11/2009
a far caricare la pagina una volta che ho dato google.it mettiamo caso che al posto dei ... avevo messo un msgbox con scritto "pagina caricata" con il doevent in vb6 il messaggio mi arrivava solo quando la pagina si era caricata

PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:44
Lunedì, 09/11/2009
puoi usare l'evento DocumentCompleted dell'oggetto WebBrowser senza fare cicli


a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Avatar
ashman (Normal User)
Pro


Messaggi: 71
Iscritto: 03/10/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:22
Lunedì, 09/11/2009
potresti spiegarmi l'utilizzo???

comunque  dove effettivamente si vede la pagina internet si chiama wb ed è in una pagina chiamata form_internet

pero il percorso form_internet.wb.DocumentCompleted mi da che non esiste evento


PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 12:19
Martedì, 10/11/2009
Se cerchi l'evento con form_internet.wb.DocumentCompleted significa che non sai neanche cos'è un evento. Perciò ti suggerisco di informarti, prima, come funziona un'applicazione windows forms scritta in .NET e come si può accedere agli eventi di un controllo.

http://totem.altervista.org/guida/versione2/B1.php
http://totem.altervista.org/guida/versione2/B19.php


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:17
Martedì, 10/11/2009
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. WebBrowser wb = new WebBrowser();
  2. wb.DocumentCompleted += new WebBrowserDocumentCompletedEventHandler(wb_DocumentCompleted);
  3.  
  4. void wb_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
  5. {
  6.        
  7. }



a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Avatar
ashman (Normal User)
Pro


Messaggi: 71
Iscritto: 03/10/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:56
Martedì, 10/11/2009
grazie Gianluca87 comunque per ora tento di cavicchiarmela leggendo codici e tentando di andare avanti (a breve comprero un manuale per essere piu a mio agio nel linguaggio)

per ora ringrazio provero appena posso il codice appena ho un po di tempo che se lo metto con il copia e in colla probabilmente mi usciranno errori... data la mia scarsa fortuna:rotfl:

sto comunque leggendo il codice per tentare di capirlo
la 1° riga:  WebBrowser wb o WebBrowser_wb?
la 2° riga: += o =

poi vabbe il resto posso arrivarci facendo ricerche su msdn evitanto 1000 domande evitabili

PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 8:14
Mercoledì, 11/11/2009
Testo quotato

Postato originariamente da ashman:

grazie Gianluca87 comunque per ora tento di cavicchiarmela leggendo codici e tentando di andare avanti (a breve comprero un manuale per essere piu a mio agio nel linguaggio)

per ora ringrazio provero appena posso il codice appena ho un po di tempo che se lo metto con il copia e in colla probabilmente mi usciranno errori... data la mia scarsa fortuna:rotfl:

sto comunque leggendo il codice per tentare di capirlo
la 1° riga:  WebBrowser wb o WebBrowser_wb?
la 2° riga: += o =

poi vabbe il resto posso arrivarci facendo ricerche su msdn evitanto 1000 domande evitabili



1) sono 2 cose molto diverse WebBrowser rappresenta il Type di oggetto che stai istanziando WebBrowser_wb non credo sia il nome di nessun oggetto quindi potrebbe essere il nome di un istanza di un oggetto stessa cosa per wb
2) = serve generalmente per impostare  += serve generalmente per aggiungere
ti suggerisco caldamente l'acquisto di un manuale per acquisire i concetti di base di questo linguaggio di programmazione...
calcola che i riferimenti e le informazioni che ti ho dato sono valide per c#
VB è leggermente diverso..

Ultima modifica effettuata da Gianluca87 il 11/11/2009 alle 8:16


a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo